записала ) располагайся.
Вид для печати
Девочки, незабываем с утречка взвеситься ;)
Вложение 22618На сегодня вес 53,1...отвес небольшой,но главное привеса нет) сейчас вес медленно будет уходить.... Чтобы взять питание под контроль,начала записывать,что я ем в течении дня,во сколько и через какой промежуток времени... стало намного проще,наглядно видно,что урезать,что заменить,что добавить))))
Всем, доброго утречка и хороших результатов! Я на этой недели постаралась - перестала есть вредности и вобще стала питаться правильно! Завтрак салат из зелени в основном (айсберг и рукола), черри и болгарский перчик, иногда балуюсь с десяток больших креветок варю, заправлю олив маслом и бальзамич уксусом - просто влюбилась в этот салат! + утром пару кусочков сыра, или варенное яйцо или омлет, кофе без сахара или чай
Обед или суп без хлеба или рыбку в пароварке с овощами
Ужин салат, творог без сахара, или рыбка или мяско варенное, могу даже позволить столовую ложку картоф пюре, или риса, или гречки, короче то, что детям готовлю!
Перекусы яблоко, апельсин, грушу, днем банан могу слопать! и главное стараюсь побольше пить воды!
Хотя первые дни вешалась как есть хотелось!
И результат не замедлил сказаться! Без айпада 54,4!
Вложение 22619
http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/...c803_M.jpg.jpg.
67,8. Еле-еле, отёки одолевают :(
Девушки!!! А я вот последние два дня думала сойти с дистанции ... На меня психологически четверг давит... Сегодня взвесилась с утра, а весы совсем умерли)) это знак!))
В общем, вычеркивайте меня... И не думайте что сдаюсь, у меня отвесы идут, я как дойду до идеала, обязательно тут отпишусь))))
ай малацца!!!
а я не знаю что и как((( в зал пойду. НО вообще психую и нажираюсь, вернее, психую, психую, психую и нажираюсь, нажираюсь...
полезных, в основном, штук, но много.. за это время прошли критические дни, сейчас не знаю что и как на весах.
вчера сходила померила платья - мда, худая корова еще не газель.. и всё не радует(( поэтому не знаю куда идти дальше двигаться - худеть или плюнуть, растереть и заплыть жиром, раз это никому не нужно.
размер между 42 и 44.. ни туда ни сюда. Правда, продавцы утешают, что китай шьет маломерки, и это проблема в молнии, а не в талии, но все равно грустно((((
зато пришла весна, можно гонять на роликах за коляской))) если б только лялик в ней спал. Но пару раз на пару часов нас хватило, йоху!!
Девочки,ну вы чегооооооо?? Уходите,объедаетесь..... Так потом никого и не останется(((( а до июня еще полтора месяца,двигаться и двигаться дальше....
53,8 как давно я не видела именно 53 ураа очень рада, даже начальница заметила хоть и сидим в одном кабинете, что я похудела,правда сказала, что и до было хорошо, http://s018.radikal.ru/i505/1304/f2/743921dc0bfe.jpg кефир пью каждый день,ограничиваю себя в сладком чае и плюс кд прошли. этот пмс я жуть какая злая была, видимо да не зря говорят заедаем, не заедала, вот и злая ходила. скачала джулиан, муж еще турник повесит, в субботу на массаж. я балдею от своих линий. Ласточка спасибо
Ластунь, а отчего отеки-то? С почками все ок? Соль может постараться исключить?
Все девочки молодцы! Вот что значит погодка хорошая наладилась, сразу и худеется легче!