И я не могу подобрать слова... не верю, не могу поверить... ну как же, как же так???? Этого не должно было быть....
Мои самые искренние соболезнования родным Юли и особенно Тасеньке...
Держитесь!
Вид для печати
И я не могу подобрать слова... не верю, не могу поверить... ну как же, как же так???? Этого не должно было быть....
Мои самые искренние соболезнования родным Юли и особенно Тасеньке...
Держитесь!
Который день читаю..начинаю писать и не могу...не могу поверить..понять..
Так быстро..как будто все было решено сразу...у Таси теперь самый сильный ангел...
Юля ты прости нас, что мы сейчас все переживаем..я думаю, мы все можем тебе обещать, что будем вспоминать тебя только с улыбкой..перестанем плакать..чтобы тебе наконец стало легко..
Поречитываю ветку с новостями, в каждом дне, в каждой новости вроде как проблескивает надежда...
..... Ну как не плакать?! Я знаю, что плакать нельзя, но не могу.. Не справедливо все это...
... А Тасечка уже знает? Господи, как же наверно сложно тому человеку, кто должен ей сказать...
И все таки по мнению германских врачей очень редкий случай... Третий... Интересно, а первый и второй пациенты живы?..
А вопрос "ПОЧЕМУ?!?..." так и сидит в моей душе :(
а я второй день "под впечатлением". только мне как то даже не верится. все жду, что она скоро прийдет и напишет, что пошутила и что идет на поправку. вот смотрю на статус offline, а сама думаю, когда он на online поменяется...
Я сама как ошарашенная два дня хожу.
Все какое-то не такое,всего боюсь,за всех боюсь,жить страшно.
Постоянно в голове это страшное слово,которое не щадит ни малышей,ни молодых,ни старых.
Юленька, Царствие тебе Небесное...((((((
Господи я только увидела это какой то ужас так не должно быть..... Юленька вечная память тебе и мягких облачков.... А Тасеньке я не знаю даже как выразить мама хоть ты ее и не ощущаешь теперь всегда рядом с тобой! Сил семье огромных пережить такое горе...