Если не секрет, сколько полный день в саду у вас стоит? Надеюсь, что в следующем году мы в младшую группу с 2 лет попадем, но на всякий случай хотелось бы знать сколько денег готовить( к вашей сумме прибавлю тыс 2)
Вид для печати
Полный день стоит 30 тыс., но этот сад типа английский, хотя мне эта доп. опция не особо нужна :) но, что поделать, зато рядом с домом, точнее прямо в доме.
Про Кипр я что-то металась между июнем и июлем, попробуем июль и бум надеяться, что совсем жара начнётся ближе к концу месяца:) Хотя тоже боюсь, что жара будет. Но в июне не особо отпуск получается, поэтому как есть, надеюсь, не опаримся. Коллега ездил года 2 назад в середине августа :) мега-жарко было, но отдых понра им.
Кмк в июле везде будет жарко. С другой стороны в жару там явно лучше, чем в Мск :)
Мы отпуск планируем на недельку в сентябре, если получится, больше никак, мужу не дадут 2 недели, и денег на 2 недели нет. Поедем на Крит скорее всего.
По вашим стопам в Протарас;) Я уже забронила, пока билеты есть и отель, я сама бронила, не люблю туром покупать.
В общем-то т.к.броним сами, не хотелось мороки с визами, поэтому при всем богатстве выбора у Кипра по этому вопросу явный плюс. Изначально хотела Испанию, но до Барсы уже нет дешевых билетов.
А у меня сент-окт табу на работе на отпуска, там бюджет будет :( В августе брала как-то отпуск, ценник не понравился на отдых, пришлось ехать в Болгарию, т.к. цена была боле-мене.
И у нас с садом засада.. Я уже особо не надеюсь.. Поотменяли группы до 2х лет, а со следующего года так вообще 2-3 хотят отменить.. а нам то даже 2 полных лет не будет на сентябрь.. По очереди мы группу 1,5-2 стоим везде первые, а что там творится перед нами в группах 2-3 мы уже не видим.. Надо уже очереди сливать, а то бессмыслица какая-то..
Правда в платном рядом с домом вычитала на сайте что откроют группу с 2 лет.. Ценник правда боюсь не гуманный.. Два других платных сада 60 и 80(англ) тыс. р. стоят...
Ну на крайняк гкп+няня(бабушки) на остаток дня и хоть на несколько дней в неделю на работу.. Надоело мне дома сидеть..
В отпуск хотели вроде в конце мая-нач июня как в прошлый раз с друзьями, но что то они на сентябрь хотят теперь, тоже думаю может на сентябрь стоит перенести..
А марте может не на долго в эмираты податься..а то не доживем до сентября без отпуска)) Посмотрим еще после нг)