Многие украинцы, не крымчане, имеют недвижимость под сдачу в Крыму.
Вид для печати
Вообще, наверное, утверждать, что крымчане живут на сдачу недвиги в сезон - это примерно как утверждать, что москвичи живут за счет сдачи квартир приезжим. Это реально небольшой процент населения и уж точно не основной доход для большинства людей
дамы, ищу правды и отзывов от укринцев.
потому что мой одессит говорит так (автор. синт. и пункт):
"значится так. и я попрошу распространить тебя всем максимально возможным знакомым то что я напишу, потому что информационная война идет страшнейшая. и мы должны как-то опровергать тот несусветный бред который говорят ваши ТВ.
Крым уже неделю в оккупации ваших войск. Это именно российские войска, а никакая не самооборона как заявляет вчера Путин. Это его заявление вообще ввергло всех в шок - такой неприкрытой ложи просто невозможно вынести.
Украинский флот блокируется вашим черноморским флотом, ваши военные блокируют наши военные части и создают провокации, чтобы спровоцировать наших на первый огонь
в стране мобилизация, людям приходят повестки в военкоматы для поплнения армии
Ваши войска уже на нашей территории.
я тебе рассказываю реальную ситуацию что происходит в стране. ту нет никаких бендеровнец нигде, никакое русскоязычное население не нужно защищать. У нас ничего не происходит кроме вторжения ваших войск.
командиры ваших подраздеолений в крыму которые блокируют наших открыто заявляют о своих званиях и должностях и выдвигают ультиматумы нашим военным.
По всей стране антивоенные митинги - в одессе на выходных ваше посольство пикетировало тисяц 10 начерное, в том числе и я.
Я повторю важный момент. У нас не бегают нигде никакие бендеровцы, никого не убивают, не грабят и не унижают. НИКОГО и НИГДЕ! Поэтому отмазка Путина про защиту русскоговорящего населения это всего-лишь придуманный повод для втрожения на территорию суверенного государства!"
я не верю во все это. не могу поверить и все тут.
Ну я много лет отдыхала в Алуште, и всегда только в частном секторе - там основная часть людей живет за счет сдачи жилья. Я имею в виду непосредственно приморские городки. Чем еще там люди живут? Я прекрасно вижу, как люди ютятся в однокомнатном домике, не ходя на работу, при этом сдавая жилье. Бизнес моей подруги - далеко не продажа продуктов питания, но он завязан именно на отдыхающих. Если их не будет - не будет продаж... и привет... Ладно, осадное положение я не верно употребила. Скажу так: пока не разрешится ситуация на Украине, мало кто поедет туда отдыхать. Как мы видим даже у нас на форуме, все отговаривают туда ехать.
ну подожди, чем подкреплены его выводы? сми не считаем ни их, ни наши! Войска наши там чем занимаются? запугивают, притесняют? Мобилизация - он сам был на призывном пункте? То что блокируется флот он откуда черпает инфо -из их СМИ? или у него там реально близкие и друзья служат- как говорится из первых рук! Наши командиры провоцируют их войска - он присутствовал при провокации? или из разряда вчера на форуме прочитал?! и еще телевизор посмотрел- там же не могут врать!И еще бы видео в студию хорошо бы! Желательно снятое им! и не присланое кем то - в интернете провокаторов сейчас море! Путин может и перегибает где то - но то что провокации в интернете и война СМИ - это очевидно уже всем!
Моя подруга, которую тут называют истеричкой :) тоже утверждает, что их никто не притесняет, не убивает и не унижают. Это тоже провокация? И она тоже говорит об оккупации. Значит этот человек уже не одинок. И моя подруга, как выясняется, тоже не одинока, хотя многие утверждают обратное....