Разговор слепого с глухим, тебе про эффект на экономику в целом, ты про сыр
Вид для печати
Польшу закрыли. Я работала, знаю из чего тот же Мираторг и иже с ними морозят. Китая очень много.
Вы морозите свое? А выращивает кто? У меня все работают :( выращивать некому. Да и участок маловат для промышленных запасов, так, балуюсь-кабачки закрываю, огурцы, помидоры. Да и шоковая заморозка не сравнится по качеству с обычным холодильником. Когда соцветия капусты по отдельности, а не в общей массе, как в холодильнике
Слушайте, ну что вы хороните нашу экономику? Регулярно читаю тут - то все говорили, что после олимпиады рубль рухнет (может, правда, я что-то пропустила, тк живу на даче?), то соль нади идти скупать, то гречку( вот сейчас все создают ажиотаж вокруг продуктов, провоцируя тем самым подъем цен... И да, это разговор глухого со слепым.
сертификат соответствия посмотри:) Россия - это фирма, которая наклеила на упаковку свой лейбак и привезла пакет"непакетированных" фруктов в сеть. У нас в стране не производят СТОЛЬКО фруктов, их не выращивают, особенно смородину - потому что сельского хозяйства (в расти растениеводства у нас НЕТ), вишню очень мало производят. Для заморозки нужен завод - фрукты откалибровать, помыть, высушить, быстро заморозить и дикое количество складских помещений (гигантстских холодильников), чтоб их хранить до того как отвезут в магазин.
Посредник работает с колес и имеет максимум запас складских холодильников на пару месяцев.
Я в Казахстане беру российские хлопья Царь, люблю 4 злака, а еще лучше 5.
http://www.varnaspp.ru//images/stori...og/93-1196.png