Подниму.
Какие прогнозы кто знает?
Сейчас курс снижается, вот думаю сейчас купить доллары или ждааать. Деньги нужны на поездку в декабре, есть шанс что курс еще снизится?
Мы в такой же ситуации, решили брать наличку, пока опять вверх не полез. Ну у нас и не та сумма, чтоб существенных потерь опасаться)...
16.09.2015 21:47
Шулка
Цитата:
Сообщение от Лейка
Мы в такой же ситуации, решили брать наличку, пока опять вверх не полез. Ну у нас и не та сумма, чтоб существенных потерь опасаться)...
думаешь полезет вверх?
у нас получается разница тысяч в 50,если брат курс настоящий и 70 за доллар, вот и думаю что делать
16.09.2015 21:50
Лейка
Цитата:
Сообщение от Шулка
думаешь полезет вверх?
у нас получается разница тысяч в 50,если брат курс настоящий и 70 за доллар, вот и думаю что делать
Кто его знает...Во всяком случае, сомневаюсь, что дальше будет сильно падать.
16.09.2015 23:04
jolly_olly
мне в поездку в январе, я взяла сейчас.
16.09.2015 23:05
Lutik
Цитата:
Сообщение от Шулка
Подниму.
Сейчас курс снижается, вот думаю сейчас купить доллары или ждааать. Деньги нужны на поездку в декабре, есть шанс что курс еще снизится?
прогнозв - дело не благодарное сейчас, шансов, что нефть будет дорожать не так уж и много пока... ну и будет курс прыгать туда-сюда на пару рублей...
17.09.2015 07:37
Токси
Цитата:
Сообщение от Шулка
Подниму.
Прогнозы? Мы все умрем. 100% гарантирую.
17.09.2015 08:20
qwerty
Цитата:
Сообщение от Lk.
у меня есть более оптимистичный и краткосрочный прогноз: мы все поедем в отпуск.. куда-нибудь :d когда-нибудь... по крайней мере те, кто раньше это делал :d
Просто на 2,5 дня :-)
17.09.2015 09:54
Lutik
Цитата:
Сообщение от Lk.
у меня есть более оптимистичный и краткосрочный прогноз: мы все поедем в отпуск.. куда-нибудь :d когда-нибудь... по крайней мере те, кто раньше это делал :d
для некоторых это долгосрочный прогноз
17.09.2015 11:00
Unochka
Цитата:
Сообщение от Lutik
для некоторых это долгосрочный прогноз
я вот июнь планирую
и апрель уже
и скоро уезжаю)))
17.09.2015 11:08
Ана
Цитата:
Сообщение от Шулка
думаешь полезет вверх?
я б купила сейчас на твоем месте. сильно дешевле чем сейчас маловероятно что будет стоит...