мммм мы пешком передвигаемся...
Вид для печати
мммм мы пешком передвигаемся...
Уже везде-везде пешком? А не устает, не канючит, если долго приходится ходить? Какой у вас предел по расстоянию?
Если там, например, по делам каким-то надо?
У нас часто бывает, что надо посетить какие-то места, удаленные на километр-другой от дома. "Туда" пешком еще ребенок дойдет, собирая все окрестные площадки, а вот "обратно" уже надо нести-везти.
У нас Перега плико мини, я между нею и СИ выбирала год назад и остановилась на плике, она мне лучше "в руку легла".
Прошлую зиму тоже на ней катались, но порой я себя ощущала бурлаком на Волге. У нас чистят плохо, вот конкретно в прошлые выходные вообще никто ничего не чистил, все само растаяло. И то ли ребенок уже весит прилично, то ли с непривычки к снегу, но я проехать не смогла вообще. Снежно-водяная каша сантиметров в 5 высотой стала препятствием, которое я не смогла преодолеть.
Не, ну физически мы тоже вполне выдерживаем 2-3 часовую пешую прогулку. Если гулять просто так, без цели дойти куда-то. Я обычно беру на прогулку коляску, навешиваю на нее всякое гулятельное барахло, коего у нас обычно много. И коляска по сути в такие прогулки выполняет роль багажной тележки.
Но если куда-то надо... а "надо" бывает часто и довольно далеко, то без коляски никуда. Потому что добиться от ребенка передвижения в нужную сторону с более-менее нужной скоростью очень сложно.
То на пути площадка, то просто цветок на газоне, то вообще в другой стороне значительно интереснее, то вдруг ребенок решил, что никуда нам идти не надо и останавливается как упрямый ослик.
Мы как правило не гуляем без цели, обязательно куда-то дойти или доехать)) Без цели мы можем на площадку у подъезда только выйти)))
Ну я считаю, что в нашем случае немалую роль сыграло отсутствие коляски вообще, ребенок с раннего возраста обучен следованию за мамой.
А вообще, я послезавтра на работу выхожу..
грустно конечно, но.. для нас это исключительно финансовая необходимость.
ГВ пока не сворачиваем, на засыпание и на ночь присутствует.
Просыпаться будет со мной, я в начале 9го уходить буду, папа чуток позже. Т.е. няне передавать его папа будет. А приезжать я буду предположительно раньше..
хз как оно пойдет, в крайнем случае всегда смогу уйти
Тогда - удачи вам! Тебе - чтоб на работе все работалось в удовольствие, сыну - не скучать без мамы.