Re: Месть на свадьбе. Ваши мнения?
Ну тут одно из двух :)
либо он пробился после своего детдома, тогда пусть платит
либо не пробился, и тогда он снова ниже ее на социальной лестнице
Оль, я же не навязываю свое мнение:)
Я знаю, что есть много женщин, которые готовы выходить замуж за, так сказать, разных мужчин - и это хорошо:) Другим женщинам больше достанется:)
Просто я для себя решила, что мужчина, который вот примерно подобным образом себя ведет, - не для меня.
Наталья Саводерова писал(а):
> Вообще-то в США насколько я знаю, так принято, свадьбу
> оплачивают полностью родители невесты ;)
Браво! Я все жду когда ж кто то это скажет! Мало того, там еще и женщина сама за себя в ресторане платит и не дай бог мужчина это сделает- обвинения в сексизме не избежать! :D Это только у нас ,как во времена кроманьонцев- мужик должен мне за то что я с ним сплю( и как следствие этого рожаю детей)!!!
Просто интересно Ваше мнение
SugarFree писал(а):
> Просто я для себя решила, что мужчина, который вот примерно
> подобным образом себя ведет, - не для меня.
Просто для полноты картины мира - прошу, Несладкая, ответьте, как лучше, правилььнее, достойнее повести себя мужчине, который полгода готовился с невестой к свадьбе, был пропитан всем этим романтизмом, а за пару недель до самого события вдруг добрые люди донесли "правду" о любимой, он не поверил ушам, нанял детектива, чтобы не оскорблять любимую вопросами в лоб (ведь она такая волшебная невеста, такая романтичная, так самоотверженно готовится к свадьбе...), а в канун свадьбы получил те самые фото...
Ваши действия?
Отправка отредактированного (17 Jun 09 22:06)
я тоже не навязываю :) но не могу понять, почему эту ситуацию нельзя представить :)
у меня было оч похоже :)
у мужа гостей еле-еле 20 набиралось, а у меня и 100 мало, но при этом понимая, что муж мой и не должен оплачивать моих гостей, я это озвучила и своих оплачивала сама :) ну с помощью родителей т.к. для моих родителей не допустимо, чтобы их дочь сама себе свадьбу играла и зная как для папы это важно я не сильно настаивала.
В моё понятие о торжестве не входят все затраты на свадьбы, а скорее только банкет. Собственно поэтому я и говорю про гостей со своей стороны и с мужниной
Re: Просто интересно Ваше мнение
Брусника, я честно попыталась подумать. Даже два раза написала ответ, но потом удалила. Потому что на самом деле он был бы неправдой, и я совершенно не могу себе представить, как бы я себя повела. Может, даже и так же, как этот жених.
Но я-то гадкая, бессовестная девица и к тому же редкий псих (это поэтому у меня очень хороший муж, так всегда бывает).
Поэтому мое предположение о его моральном облике считаю верным:)
А вообще от мужчины в такой ситуации ожидаю скандала тет-а-тет и отмены свадьбы (ну или примирения - как повезет). А он ну просто жесть что устроил. Очень, очень по-женски:)
Ну конечно, муж не должен.
Но в идеале, хотелось бы.
И я думаю, если у гипотетического мужчины есть такая возможность, он оплатит, другое дело, если возможности нет.
Ну вообще говоря, никто не отменял того, что женщины рожают и растят детей. И, как следствие этого, нуждаются в поддержке со стороны мужчины.
У нас М еще бывает, и у некоторых - довольно болезненные, вот вам еще один пункт, по которому мужчины более приспособлены к тяжелому труду.
А у них какие проблемы? Только похмелье.
Хорошо все-таки, что мы здесь живем.
SugarFree писал(а):
> А вообще от мужчины в такой ситуации ожидаю скандала тет-а-тет
> и отмены свадьбы (ну или примирения - как повезет).
Не, ну вот он, альтернативный вариант, все понятно.
Только не понятно, что делать со свадьбой после этого скандала тет-а-тет? И как отменить свадьбу, чтобы в результате пострадавшей стороне не улюлюкали и не плевали в спину?
Отправка отредактированного (18 Jun 09 11:20)
не знаю. Думаю, слухи есть слухи, с кем-то он по-любому поделится, да и видно будет, что что-то не так с ним.
SugarFree писал(а):
> не знаю. Думаю, слухи есть слухи, с кем-то он по-любому
> поделится, да и видно будет, что что-то не так с ним.
Ну что ж, молодец, парень.
Вместо того, чтобы всю оставшуюся жизнь плавать в мутном дерьме слухов (ложки нашлись но осадок остался), он совершенно талантливо, точным ударом снял с себя ответственность перед стороной подлой невесты и перед тремя сотнями ротков, на которые не набросишь платков.
И хоть какое-то моральное удовлетворение получил за унижение и подлость с-позволения-сказать-невесты, которая оказалась просто сучкой.