регистрируйтесь на материнстве, малахитовой шкатулки, нашем форуме. Там куча уроков по фш. Потихонечку научитесь. Познакомитесь с народом. Они будут делиться клипартами и своими работами...
только предупреждаю, это очень затягивает.:))
Вид для печати
регистрируйтесь на материнстве, малахитовой шкатулки, нашем форуме. Там куча уроков по фш. Потихонечку научитесь. Познакомитесь с народом. Они будут делиться клипартами и своими работами...
только предупреждаю, это очень затягивает.:))
Юль, а где ты нашла хорошую фото печать? Поделись, плиз. Т.к. я все равно все страницы делаю в ФШ.
И еще какое разрешение при этом нужно ? Случаем не 300 точек?
И по раздельным темам и уроки ФШ кто может будет писать и обмениваться рамочками будем и прочей .... А? Да и работы показывать
Сануля писал(а):
> регистрируйтесь на материнстве, малахитовой шкатулки, нашем
> форуме.
>
На каком еще "нашем форуме"? На Хлопотах что ли?
Но ведь если зарегиться, то надо же и свои какие-то работы показывать, общаться на эту тематику. А я, например, не хочу настолько влезать. Мне бы красивых картинок накачать и все. Так не бывает? ;)
я с вами.
скачиваю, буду разбираться.
Закачала я немного рамочек, только когда пытаюсь фото наложить (перетащив мышкой) на рамку, рамка пропадает и отдна фотка остаётся:( Научите?
Подложи фото ПОД рамку. Правой кнопкой - положение - назад/вперед. А у тебя у рамки внутри фон прозрачный? Если нет, то фотку и не увидишь. Сделай в фшопе его прозрачным.
кхе-кхе, знать бы ещё как это делать в фотошопе [:-?]
Людмила, напиши, пожалуйста, какого разрешения (см или дюймы и на сколько точек) ты делаешь страницы в фшопе, у тебя книга 30х30?
По поводу серых фонов и как их убрать, посмотри тут (сама не умела, спрашивала)
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&i=205820&t=203082
Но я делаю по-другому: без использования слоев выделяю этот серый фон волшебной палочкой и стираю ластиком фона. Иногда бывает не все выделяется, тогда увеличиваю масштаб и подчищаю. И главное: после удаления фона сохраняешь картинку в формате PNG!