-
Re: Вредный дневник
:D Вчера вечером не удержалась и съела маааааленький кусочек селедки с зеленым лучком. эх... сегодня у меня с собой вареное мясо, 2 яблоко, апельсин и 2 киви. мммм, а душа просит селедочки еще... ей вчерашний кусочек как мертвому припарка! огурчиков она просит! маринованых:(. ох-хо-хонюшки!:(
-
Жалеть не буду, а буду только радоваться, если у тебя все получиться, а я верю, что это уже скоро будет. Я тоже носила 54 размер одежды, и знаю каково это. я рада, что ты начала эту программу, ведь это в первую очередь не для красоты, пойми, а для здоровья. Ушло в прошлое, что хорошего человека должно быть много, он должен долго жить, а люди с избыточным весом, увы, имеют кучу разнообразных неприятностей.
Я желаю тебе здоровья, красоты, сил, энтузиазма. Когда весы начнут показывать вес все меньше и меньше, у тебя сил будет все больше и больше. Эх, очень рада. УДАЧИ
-
Спасибо, я стараюсь! Хочется, конечно, волшебных результатов сразу и моментально! Но я понимаю, что мне нужно минимум месяца два, чтобы без вреда для здоровья скинуть хотя бы половину лишнего веса. Главное, чтобы хватило выдержки и силы воли! Пока настрой бодрый;)
-
Очередные новости с похудательного фронта. Мой рацион на сегодня:
завтрак - как обычно, йогурт-нулевка
обед и ужин - кусочек курочки вареной, и салат из 2х огурцов, зеленого лука и пекинской капусты, заправленный 0% творогом Домик в Деревне. Апельсин. Мммммм, салат вкусный!:D
-
Наташ-ты самый важный ударник похудательного фронта!!!!
-
-
Вчера ехала домой и вдруг как-то одномоментно заболело горло!:( За ночь оно решило, что это были только цветочки, и плевать оно хотело на всякие там полоскания, поэтому когда я встала с утра, у меня было стойкое ощущение, что у меня в глотке поселилось пара злобных котов, которые точат когти о мою гортань:(. Купила по дороге тантум верде, сижу, страдаю... жалко себя до невозможности!:D. Даже есть не хочу. Эх, жизнь моя жестянка!:(
-
Наташка,не болей!Лечи горлышко!
-
-
Итак, в связи с болезнью, вчера было съедено 1 яблоко и упаковка крабовых палочек (оказалось, они совсем некалорийные). Сегодня с утра йогурт и жареное яйцо (один штука), недавно съела яблоко, попозже еще крабовых палок съем. Люблю я их! В кои-то веки совпало по вкусности и полезности:D. Ну еще апельсинка своего часа ждет. И самое главное - я все-таки взвесилась! За 12 дней 5,5 кг в минусе! Ура! Продолжаем худеть!:D