Смиренно приняла :)
Вид для печати
Смиренно приняла :)
Ауууууууу, людиииииииии...
Аська не работает,желудок просит вредного питания-настроение на нуле.
Пообедала-суп из брокколи не пошёл,съела пару ложек,но кажется он на сливках-оставила почти полную тарелку.Салат тоже был достаточно тяжёлый-грибы,сыр,ветчина с майонезом.
На работе притащили вредные суфле-подтаскиваю по штучке.Хелп :(
Тань, ща приеду и попу надеру!!!!!! Какое суфле, нафиг!!!?????? Сходи в My place, купи яблоко, грушку и кусай потихоньку! а то суфле она вздумала.....!
У меня яблоко с собой и леписин-так что никуда не пойду,съем с горя :(
Правильно! Только ешь их не с горя, а с радости, пусть тебе процесс доставляет удовольствие, тогда и есть хотеться не будет!
У меня вчера день сплошных нарушений-заедала стресс сладким.Утром с ужасом встала на весы-уфф,вес на месте, поделала упражнения и съела завтрак-мюсли на кефире,убежала на работу.С собой бессменное яблоко.
Тань, а гиде отчетец-то?;) Халаявишь?:D
Агась :D-кроме тебя меня некому ругать,так что всё написала на почту
Мдя,что могу сказать по этому поводу.Lukavo писал(а):
> Если вас кормят так, что ты каждый раз не способна найти
> приличную еду- ну найди ты заведение по-соседству, ходи обедать
> туда! У вас в округе ресторанов с бизнес-ланчами просто
> завались! И столовые в соседних зданиях наверное тоже есть, и
> возможно туда можно попасть.
Да,действительно есть,впрочем в основном это пиццерии,суши и кофейни,однако договор у нашей компании есть только с этими заведениями,оплата ежемесячно высчитывается из моей зарплаты-не такой большой,позволить себе роскошь оплачивать питание по второму кругу я не могу и не хочу.На руки деньги не выдают,так что это данность.
> А ты каждый день в этой теме смакуешь меню, словно тема не
> похудательная, а для любителей гастрономических изысков. На
> кой? Ты же себя программируешь этим!
Не думала,что это вызовет у тебя такую реакцию-писала для себя,чтобы оценить своё питание за этот период и поощрить за то,что от чего-то отказалась.Но если это кого-то напрягает-ради бога,уберу.
> Давай рассказывай, что ты СДЕЛАЛА за день, а не "чего ты не
> сделала".
Интересно,а что ты поразумеваешь под "чего ты не сделала"?Мне казалось, что я пишу как раз о том, что сделала?Да,я стараюсь не есть после шести-если очень хочется пью кефир,да я каждый день кручу хулахуп,в выходные стараюсь провести один день на воздухе,качаю пресс,но я не хочу писать это каждый день!
Вот интересно, а кто в принципе определяет, для чего были созданы дневники? У нас на форуме тематическая цензура? Может все-таки мы будем в своих дневниках писать то, что хочется нам, а не то, что от нас кто-то ждет? По-моему, у каждого свое представление о том, что описывать, разве нет? Танюшк (ZemlyaNicka), пиши то что тебе нравится! Нужна поддержка - поддержим, нужны тапки - поругаем. Мы с тобой!;)