Halima а где твой дневник??
Вид для печати
Halima а где твой дневник??
нетерпеливая у меня его нет, т.к. как то неудобно мне его вести, мне проще так в тихую))) я особо не кушаю, на затрак или йогурт или хлопью на 0% молоке, до обеда ничего, чай и кофе только с сахарозаменителей, обед на работе полностью ем салат (любой), суп и второе, все кроме (макаро), и в 19.00 или тушеные на воде овощи или филе рыбки на водичке потуши, а в последнее время просто арбузик, может я себя настроила, может желудок чуточку уменьшился, но как то легко все это (ТТТТТ), а вообще диеты у меня никакой нет, просто не ем то, что считаю мне противопоказано))))
Подскажи ты не знаешь оливки и маслины можно есть или нет? Меня очень пугает, что скорее всего я до конца жизни так есть не смогу, соответственно, мне надо будет менять некоторую одежду, боюсь, что если опять наберу, будет жаль потраченных денег(((
Отправка отредактированного (28 Aug 07 12:00)
Смотри что нашла:
Калорийность - Оливки (мякоть)
ЖИР - 23.7 грамм
БЕЛОК - 1.6 грамм
УГЛЕВОДЫ - 19 грамм
КАЛОРИЙНОСТЬ - 296 Ккал
Достаточное жирные...Думаю что ближе к вечеру лучше не увлекатся... А вообще мой тебе совет - не надо себе ничего запрещать, просто надо значительно уменьшить порции всего того, что ты съедаешь, вечером старатся не есть жирного и сладкого, что-то лекгое, ну и не есть хотя бы после 19:00. ЗАПРЕТЫ ПРОВОЦИРУЮТ СРЫВЫ!!!
Я с тобой полностью согласна. поэтому и пишу, что никаких диет не придерживаюсь, просто надо правильно научиться есть, не обжираться и вовремя останавливаться.Кстати ты не знаешь, не могу в продаже найти фито маойонез, в 5 магазинах искала? или может его чем то можно заменить, для салатов?
Наташ, последний раз видела его в седьмом континенте, но я майонез не ем, вместо него 15% сметану.
Ты все правильно пишешь, и если научится, приучить себя, пускай сначала с трудом к правильному питанию и не объеданию - почему не продержатся так всю жизнь?
Кстати, очень советую вот этот сайтец изучить http://www.ta-li-ya.ru/ Моя мама написала письмо туда, ей прислали индивидуальную программу и очень интересную книжку - там реально полезные советы и способы, ну например я для себя узнала какие продукты тормозят мое похудение.
Надюш а не подскажешь, РИС? никак не могу понять можно или нет, везде разные ответы?
можно отвечу про рис?:-) его можно нешлифованный или дикий, а белый лучше не надо - там один крахмал и ничего полезного). Ну и не зажаривать в диком количестве масла, само собой)
Спасибо
Забыла написать купила абонемент в бассейн со вторника начинаю ходить))))))
Здорово! Я тоже в бассейн собираюсь, правда с октября,ты случайно не в олимпийский?
По-моему рис кому как... Кто-то от него худеет, а кто-то наоборот... Прислушивайся и наблюдай за свои организмом, я рис ем сейчас обычный смешанный с диким, чисто дикий ниразу не прбовала