Я вчера книгу рецептов купила в "Москве" на Тверской, такая ярко-голубая книженция. Прочитать пока не успела, книг на полке было достаточно. Стоит кажется 130 рублей.
Вид для печати
Я вчера книгу рецептов купила в "Москве" на Тверской, такая ярко-голубая книженция. Прочитать пока не успела, книг на полке было достаточно. Стоит кажется 130 рублей.
отчёт: 12.07.08 - 61,5 (-500 гр. за неделю)! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 двигаемся дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):):D
Оля, а может тебе еще баночный массаж поделать самой? тоже хорошо целлюлит разгоняет, особенно в тех местах, куда халахуп не доберется:D
неее, баночный однажды пробовала, не смоглая терпеть боль, мне он пказался даже больнее чем крутить халахуп! Халахуп позже продолжу крутить, мне нужно именно талия сделать, у меня проблема это ПУЗО! Во всех других местах уже нормуль усё, попа, ноги у меня вседа худеют первыми и без каких либо усилий, а вот живот беда!!!!!!!
ДЕВЧОНКИ! СЕГОДНЯ В 23.55 МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ УЛЕТАЕМ К РОДИТЕЛЯМ МУЖА В Кемерово ДО 27.07.08! Так что не буду на связи, хнык! Обещаю держать себя в руках, это будет очень легко, я привыкла уже! Буду по вам скучать! Желаю всем схуднуть и не огорчаться по пустякам!;) Пока пока пока! Чмок!
Отправка отредактированного (13 Jul 08 15:55)
хорошего отдыха!
Мы вернулись! отдохнули суперрр, просто слов нет!!!!!!!!! Было всё оболденно здорово! Сил и положительной энергии привезла на всех хватит!!!!!!!!!!!!!! Каюсь, грешила едой, чёстно и строго держалась первые 4 дня, потом были послабления, вообщем чую ничего не скинула за две недельки, а скорее набрала (завтра взвешусь). Ну, ничего, я в бой с новыми силами и кучей энергии солнца, тепла и отдыха! туть фотки нашего отпуска, если кому интересно http://www.odnoklassniki.ru/user/96335475 (все фотки загруженные от 27.07.08 наш отдых, короче вся первая страничка моей анкеты)!
Отправка отредактированного (27 Jul 08 23:31)
клева)))) а ты можешь фотки к себе в профиль кинуть? так хочется посмотреть, а на работе одноклассники заблочены...
вставила http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7232! Ну как я и думала, привезла с собой 1,7 кг налопанные за 1,5 недели нарушний! Ну ничего, буду их убирать! Завтра начинаю крутить обручь, привет синяки!;) А в остальном всё гуд!:D
Девчонки, отчётик:
02.08.08
Вес: 62,2 (за неделю скинула 1 кг, набранный в отпуске, УРЯ).
ОГ-98 (-1 см)
ОТ-82 (-1 см)
ОЖ-91 (+1 см)
ОБ-95 (без изм.)
икры-38 (без изм.)
Радует, что скинула за неделю 1 кг от набранных за отпуск (за 2 недели) 1,7 кг. Очень постараюсь за эту неделю вернуть ДООТПУСНОЙ ВЕС
:D! Идём дальше!
Отправка отредактированного (03 Aug 08 16:41)