сама удивляюсь..а фотки будут, ближе к 50 кг, чтоб как у Halima -сразу и наповал =))))
Вид для печати
сама удивляюсь..а фотки будут, ближе к 50 кг, чтоб как у Halima -сразу и наповал =))))
да ладно тебе, давай убей нас ДВА раза! 10 кг это ОЧЕНЬ хороший результат (я вот думаю, что мои - 10 совсем нереальность, НО ОТСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ).
Натуська не сдавайся!!!!! Не показывай пока фотки!!!! Пусть нам потом в двадцать раз хуже станет)))))))
Девочки дождалась!!!!! Первый комплимент о похудении от женщины!!!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!
вон как здорово! Ты получила ещё и заряд на продолжение похудения!
я тоже наслушалась комплиментов..правда, есть и другая категория, где говорят "зачем тебе это надо, и так хорошо"...причем люди, от котрых я это слышу, сами либо весят не больше 50, либо значительно больше 80..то есть одним не понять, а другим завидно..всех отправляю в сад, мое тело, что хочу, то и делаю..вчера первый раз от мужа услышала (его только из больницы выписали) :"Как же ты похудела, прямо девочка стала " =))) учитывая, что мне 24, а ему 25 , звучит забавно..при этом муж был главный противник моего похудения, т.к. всегда говорил, что любит пышные формы..а вчера наоборот, аж слюни пускал..сейчас я в том весе, как когда мы познакомились..что же будет дальше .=)))))
Все девочки на выходных сорвалась по полной((((( Любимый как начал готовить вкусности - так я и расстаяла. Ну уж очень вкусно он готовит.
Даю соц обязательство эти пять просидеть на овощях и молочке!!!! А то потом отпуск начинается.
не переживай, без срывов не обходится..мы на выходных были на дне рождения, так я тоже не удержалась, съела шашлык и немного форели слабой соли..правда, от торта смогла отказаться, муж с удовольствием съел за меня..вчера в наказание ела только овощи и молочку..
все мы порой срываемся, но главное потом взять себя в руки! Держитесь, девчонки нужно дойти до цели!;)
вчера на меня нашло непреодолимое желание сделать торт, прямо руки чесались..в итоге сотворила бисквитный торт со сливками, фруктами и шоколадом и..ни кусочка!!!!! не съела, все оставила довольному мужу..такое положение вещей, когда я готовлю вкусняхи и достаются они только ему, моему благоверному очень даже по душе :D:D:D..сегодня одела облегающую кофточку, которую случайно отрыла в глубине шкафа..честно, думала, что уже никогда в нее не влезу..с утра принимаю комплименты :D..с такими раскладами тортики готова не есть еще долго ;)