Делаю, с гантельками по 0,5, часто и подолгу-но такое ощущение,что еще сильнее укрепляю((( Конечно,сейчас мой удар сильней многих мужских,но че-то я не того хотела((((
Вид для печати
Делаю, с гантельками по 0,5, часто и подолгу-но такое ощущение,что еще сильнее укрепляю((( Конечно,сейчас мой удар сильней многих мужских,но че-то я не того хотела((((
Ещё деревенский совет - перед тем, как делать упражнения, обмотай руки пищевой пленкой. Да потуже. Или эластичными бинтами. Но лучше пленкой - будет уходить лишняя жидкость (=объем), и кожа подтягиваться.
Когда останутся одни мышцы, не так печально будет)))
Кстати, у меня в силу 10 лет, которые я серьезно занималась теннисом, были каменные ноги и попа. Попа ещё ничего, а вот ноги объемные. Таким же методом убирала ляжки)))
Но блин, я в теннис до сих поигрываю, поэтому несильно объем уходит. Но по мне - лучше твердые и мощные, чем худые и мягкие)))
Отправка отредактированного (01 Aug 09 10:35)
Если хочешь, я могу разработать индивидуальный для тебя комплекс физических упражнений, чтобы дело пошло быстрее.
Таня, то, что вес не уходит так же резво, как в первые недели, это нормально, т.к. сначала выкакивались шлаки (они-то и отразились на весах), а дальше пойдет медленное похудение на тканево-клеточном уровне.
- Обязательно! пей о ч е н ь много простой воды (она будет вымывать любые токсины, ктоторые попрут из организма в связи с освобождением всех "заначек")
- в идеале не есть-таки после 19.00 (питье и кефирные дела спасут от глода), т.к. это не случайная прихоть диетологов, это по нашим биоритмам что-то внутри торозит, а что-то активизируется, тогда и происходит более заметное избавление грамм-за-граммом...
- кстати, если выполнять первые два пункта, то даже не обязательо сея сильно ограничивать в чем-то.
Но мне, увы, это не грозит. Ибо все свои сочинялки и прочие важные рабочие моменты делаю т о л ь к о ночью (днем не дает телефон, быт, поездки и пр.траблы, в виде Интернета:))
Ну и мороженое лопаю по жаре килограммами - хоть убейте меня.
Т.ч. буду тихо радоваться за тебя!:)
У Д А Ч И ! ! !
Галь, я стараюсь не наедаться на ночь(после 7 точно как кремень). Ну только иногда ночью бегаю к холодильнику за колбаской)))) Знаю,что врежу себе-но порой срываюсь на фиг))) Я щас понимаю,что весы-фигня, главное-размер одежды)))
Точно!!! Забыла про пленку и бинты))) Ну все,держитесь проблемные места!))) Согласна,что твердые и мощные лучше худых и дряблых,но,блин, так охота быть хрупкой(((
Отправка отредактированного (03 Aug 09 00:27)
Nezhka писал(а):
Согласна,что твердые и мощные лучше худых
> и дряблых,но,блин, так охота быть хрупкой(((
Со мной, увы, природа поступила иначе)) Ну как я могу быть хрупкой, если у меня папа 190 рост и 120 кг веса, при этом имеет сравнительно небольшой пивной живот, а остальное - камень) А я, в отличии от сестры, вся в него. Да и спортом всю жизнь занимаюсь. Поэтому работаю над своей спортивной фигурой и на хрупкость не претендую))
напишу)))
вешу 75,но! В попе ушло 9 см! Живот почти плоский, талия правда всего на 2 см ушла, бедра на 1 см каждое))) Вот руки...Никуда не уходят,что бы я ни делала(((
Татьяна, какая ты молодец!!! Держись!
P.S. Я тебе на почту из профиля написала
Девы, у меня прогресс-начала еще обертывания делать. Если раньше мой бюст сливался с животом,из-под бюста начинающимся-теперь я обладатель почти плоского(только пока дряблого) живота с волшебными сиськами))) Еще раз замерила себя. за время диеты и прочего ушло: с попы 9,5 см, с талии 6,5 см, с бедер 1,5 см, с рук-1 см.