Re: И я сюда) Выбрала японку. Нууу, в зеркале результат уже есть))
Че-то я расслабилась.. Забыла совсем про взвешивание и обмер)) Сегодня вечерком доложусь.
Для Love in Paris:
Первый обруч у меня появился года 3 назад - оранжевый с шариками. Крутила я его много - по 30 мин в день в течении 3х-4х месяцев, потом он сломался. Результат был классный - похудела не только в талии, но и в попе и в ногах, с 48р до 44, впервые со школьных лет купила джинсы 27 размера (в 11 классе был 30 или 31 - не помню).
Ну потом мне крутить стало некогда, т.к. забурлил вовсю роман с будущим мужем)))
Потом где-то через полгода купила ещё раз такой же, крутила, но уже не так постоянно (лень-мать))), но в комплексе с занятиями аэробикой удавалось держать себя в неплохой форме.
Потом и этот сломался (эти оранжевые вообще быстро ломаются(), купила обычный железный, крутила, но резалта от него особого не было - видимо, не так интересно крутить его было))).
Сейчас кручу обруч "Сделай тело" - супер-вещь! Он гибкий, тяжелый (2,5 кг), крутить его намного сложнее, я недели 2 только училась (но это я, подруга как-то пришла ко мне в гости, увидела эту чудо-штуку, и сразу закрутила, правда, в положении "согнувшись"))). Его плюс в том, что он не поломается, в том, что он достаточно широкий, ну и с ним ещё можно всякие упражнения делать на все группы мышц.
Кручу его по 20 мин в день, резалт в корневом посте)))
Оооо, спасибо за подробное изложение!
Сегодня села на диету Даши (Fly), пока, крутить не смогу, т.к. кхе-кхе... сегодня предпоследний день КД... но на этой недели начну..
У меня, как раз, оранжевый, с пупырками.
По 30 минут - это ты сильно, конечно!
Попробую в четверг уже.
Буду чередовать - пон, чет, суб обруч, остальные дни у меня фитнес-клуб..
P.S. Вот, риторический вопрос - почему нельзя держать себя в форме постоянно, а? Почему только перед поездкой на моря, задумываешься о том, что надо бы загорать не за камнем, а гордо ходить по пляжу, а?
Надеюсь, за три недели, хоть немного себя соберу в форму... а то распоясалась совсем..
Love in Paris писал(а):
> P.S. Вот, риторический вопрос - почему нельзя держать себя в
> форме постоянно, а? Почему только перед поездкой на моря,
> задумываешься о том, что надо бы загорать не за камнем, а гордо
> ходить по пляжу, а?
> Надеюсь, за три недели, хоть немного себя соберу в форму... а
> то распоясалась совсем..
Потому что невозможно все время сидеть на диете (для меня))), и отказывать себе в том, что нравится и и приносит удовольствие)) И мне совсем не хочется садиться на любое подобие системы и становиться занудой в вопросах питания, похудания и здорового образа жизни))
Ну на фитнес я практически постоянно хожу, но также постоянно ужинаю после тренировки, т.к. у меня нет возможности ужинать раньше, а баночки на работу таскать не всегда удобно... Но благодаря фитнесу я, в принципе, в нормальной форме держусь, в смысле, небезобразно выгляжу)) По крайней мере, в одежде.
А вот перед морем хочется прям все-все лишнее убрать, там ведь меня не только муж без одежды лицезреть будет)
Да, не, я тоже, вроде не безобразна...
Но, лишок есть! Тоже не могу себе, иной раз, отказать в суши, например на ночь.. или ещё чего повкуснее поесть..
На фитнес тоже хожу, стараюсь.. Вот сейчас был полный пропуск 2 недели, т.к. врач запретила вообще какие-либо нагрузки..
Я с 4 лет танцами занималась, и до 15 лет.. Т.е. ноги - одни мышцы. Дряблостей, как таковых, нет (ттт!). Но, считаю, что лишний вес имеется.
При росте в 168-170 (точно не знаю), вес 65 кг... кхе-кхе, довольно много.. лишних, по-моему убеждению, 6-7 кг.. Мне нравилось, когда я весила 57-58 кг, но такой вес был последний раз 6 лет назад.
Love in Paris писал(а):
> При росте в 168-170 (точно не знаю), вес 65 кг... кхе-кхе,
> довольно много.. лишних, по-моему убеждению, 6-7 кг.. Мне
> нравилось, когда я весила 57-58 кг, но такой вес был последний
> раз 6 лет назад.
Вот именно что кхе-кхе)) Для меня 65 - почти идеальный вес, при росте 170! Сейчас 67-68, и то я довольна.. Я просто ну физически не могу весить меньше, ну 60 минимум.. 53 я весила, когда классе в 8-9 училась, ещё сисек толком не было и ноги как у кузнечика)))
Господя Тань только увидела как здорово у тебя талия ушла! от всей души поздравляю!
Понятно дело, что у всех конституция разная, кому-то один вес идеал, а на другом те же кг - катастрофа!
У меня ещё муж небольшой... 175, 71 кг... т.е., если я наедаю щеки или ещё чего, смотримся не ахти..А в купальнике так вообще будет не совсем хорошо!
Мы женились, он весил 62 кг, а я 69, "мило" так было! Не знаю, как он меня на руках их ЗАГСа вынес, мама моя до сих пор удивляется, а он так легко поднял! С нами отдыхать едут ещё мужнин брат, 170 рост, 63 кг.. и моя сестра младшая, тоже девушка стройная.. Т.е. в сравнении со всеми я буду совсем большой казаться..[:-?]
Тань, спасибо) Сама не нарадуюсь))) Даже пресс просматривается)
Ань, мне тоже с мужем повезло - он на 72-76 колеблется, очень спортивный весь.. Так он меня вообще из загса не вынес, но это, пожалуй, единственный минус от подтянутого мужа)) Так, я тоже стремлюсь соответствовать)
Эх, девочки, я вот и рада бы на фитнес и т.п.-но я блин до солярия вторую неделю дойти не могу-постоянно форс-мажоры(((( А этот чертов обруч с меня постоянно сваливается(((
Re: И я сюда) Выбрала японку.Диета завершена))
Ну, можно выдохнуть)))
Итог - за всю диету я потеряла около 5кг веса, 10 см в талии,4 см в бедрах. Перешла с 46-48 на уверенный 44))
Брюки 46 на мне болтаются, на отпуск купила новые шорты 46 (меньше не было) - держатся только благодаря регулирующему шнурку))
Вот теперь вопрос к "бывалым" - как теперь очень аккуратно перейти к нормальному питанию, чтоб не вернулось все за неделю?
В отпуске буду плавать и крутить обруч, ну ещё загорать и играть в теннис и волейбол. Но: буду пить вино и пиво, а также кушать шашлыки)
После отпуска - все тот же обруч, фитнес и теннис)))