Пешком с работы хожу 2-3 раза в неделю, около 3 км :)
Пешком с работы хожу 2-3 раза в неделю, около 3 км :)
Но мне вчера уже друг комплимент сделал :p Как я здорово выгляжу и заметно похудела :p
Ещё вчера муж так обалденно приготовил рыбу себе на ужин (моя рыба была в обед), и я прямо с формы для запекания утащила руками немаленький кусочек... Согрешила, эх, но рыба была постная, без масла, соль да специи...
.
Вчера ездили к родственнице на дачу, ой я там объелась! Вчера можно было мясо, помидоры и апельсины, но я к ним добавила (блин, со слезами не могла сдержаться) педприкормические дозы картошки (реально три щепотки), полкуска домашнего хлеба из хлебопечки и самосоленые грибочки...
Ещё ела огурцы свежие и соленые, но это вроде не сильный грех, огурцы в этой диете как-то особой песней идут...
Ой как хорошо что вес стоит, я уж думала все, плюс кг, пришлось бы заново начинать,
а так продолжаем, сегодня буду есть строго по меню, просто поменьше...
Тенденции возобновляются, мелочь, а приятно ))
Молодец! Медленно, но верно, это лучше! :)
хыыыыыы) спс за название))) молодец!! так держать!
и я снова счастлива )) Хотя деь на фруктах показался мне самым сложным в диете, было голодно, особенно с 13 до 16 часов. К вечеру уже как-то смирилась со своей участью, поела черники и заела апельсином.
А, да, сознаюсь, снова был педприкорм мужниной рыбой. Буквально с фалангу пальца. Уж больно он вкусно стал готовить, как я на диету села )))
Отправка отредактированного (25 Aug 09 09:24)
но совершенствуемся стоя :D
такое оптимистичное похудение)))) :D
так держать! вес может еще кстати остановится и даже немного прибавится в дни монстров - имейте ввиду