Re: Поздравляю с окончанием диеты и такими отменными результатами!:))
Я еще не закончила диету, у меня только первый день четвертой недели. Я до этого начинала немного худеть.
И точно, что-то я забыла про программу минимума-максимума. Наверное, минимум выполнен( хотела 60 кг.) У меня никогда не было менее 60 кг. Пока поставлю цель похудеть до 55 кг. Но не сразу - месяца за 2-3.
Re: Поздравляю с окончанием диеты и такими отменными результатами!:))
Аа, а я прочитала твой итог, поняла ты уже все:D А это ты суммировала сброс лишнего до диеты. Теперь понятно:D
Re: Примите меня в ваши стройные ряды...
Немного не привычно на четвертой неделе. С утра думаешь, а как лучше распределить продукты: то,что калорийней -съесть с утра, или оставить на ужин, т.к. потом перекусов больше не предвидится:). Вчера думала, думала и в итоге не успела съесть огурцы, вечером уже места в желудке после грейпфрута и тунца не осталось.
И правда, прикольно закусывать тунца грейпфрутом.:D
Стыдно признаться девчонки - я вчера сорвалась. Я съела торт, а потом с горя заела сыром, минтаем и маринованной капустой. А подумав еще и кусачек шоколадки быстро проглотила. Самое обидное, что и есть то не хотела особо. Вообщем пять дней не до терпела до окончания диеты, чтобы съесть что-то чуть-чуть вредное.
Что такое на меня нашло непонятно, и с утра весы мне отомстили - даже отмечать не хочу вес. Но в руки я себя сегодня взяла.
Даша, Алина как думаете с первого дна начать или уже закончить неделю?
Отправка отредактированного (12 Oct 09 13:01)
ну что ж ты Наташка.....
конечно продолжать диету нельзя.
Ну и ладно, все равно хороший результат!
ты есличувствуешь в себе силы - повтори первую и 4 неделю как там написано.
Отправка отредактированного (12 Oct 09 13:23)
эххх....ну что такое....как же так....торт то зачем....наверное нужно снова начинать.
Держись. Ведь есть что съесть...голодными не остаемся. Может даже если срываться, то только не на торт, может что-то более лёгкое.
Ну ты мать дала, в смысле наела...
Жаль конечно, но с другой стороны у тебя всего ушло немало - 6700.
Спасибо девчонки. Сперва не хотела выносить на общий суд свой проступок, но подумала, что кому-то может послужить предостережением.
Самой противно было и какая-то растерянность на какой день диеты переключаться. Сразу на первый день настроя нет, почему-то решила сегодня на яблоках посидеть, а потом продолжить как на третьей неделе овощи, овощи-фрукты. Посмотрю как результат за полные четыре недели,недельку-две передохну (в рамках облегченной диеты) и по-новой с первого дня по 28-й.
ты не переусердствуй, а то начнешь сейчас истощать себя. чисто на фруктах, овощах сидеть не рекомендую. раз сорвалась - начинай постепенно питататься и вводить продукты - курицу ешь, рыбу обязательно - там нужный белок. мясо также. на индейке или курице можно сварить овощной суп. в общем слетела раз - дай организму передохнуть
сразу я бы не садилась наверно
повторять по диете надо два раза первую и 1 раз четвертую
Отправка отредактированного (12 Oct 09 15:45)
Даша, последую твоему совету - дам организму передохнуть, и повторю 1-1-4 недели. Клятвенно обещаю ни каких тортиков и прочих сладостей-гадостей.