Опять началась с плюса-привет, КД!
Похвастаться нечем:(
Вид для печати
Опять началась с плюса-привет, КД!
Похвастаться нечем:(
подтверждение того что КД прибавляют вес. зато по окончании жди хорошего отвеса)
Точно - к окончанию диеты сбросишь не меньше 6 кг. Один-два размерчика-то уже точно потеряла!:)
Отправка отредактированного (16 Oct 09 17:43)
Ой, Наталь, надеюсь!:D
Ну то что потеряла-факт, все что носила и покупала до диеты-все велико! И это не предел. Все таки я до своих хотелок не дотяну. Передохну немного и по новой.
Спасибо за поддержку!
Появилось хоть какие-то движение веса в сторону снижения. Только-только вышла на вес последнего дня третьей недели. Грустно... За эти 4 дня можно было бы сбросить минимум 800 гр.
Не расстраивайся - еще 3,5 недели назад у тебя было на 5 кг больше. Зато через два дня немного отдохнешь и по-новой сядешь и достигнешь нужного результата (чуть-чуть позднее желаемого)
Эх.. если бы у меня было 170 см роста - 60 кг меня бы очень даже устроили.
Никифоровна писал(а):
> Не расстраивайся - еще 3,5 недели назад у тебя было на 5 кг
> больше.
Ну тут да, не поспоришь. Честно сказать, я и этому рада. Просто впечатлилась результатами некоторых форумчанок и почему-то решила, что меня ждут результаты не меньшие:))
>Зато через два дня немного отдохнешь и по-новой сядешь
> и достигнешь нужного результата (чуть-чуть позднее желаемого)
Да, да, да-это у меня уже запланировано!:))
> Эх.. если бы у меня было 170 см роста - 60 кг меня бы очень
> даже устроили.
Ну меня в общем-то тоже, но и мне до 60 кг еще нужно сбросить 4,5 кг, а это примерно еще месяц на диете. Но я готова, потому что даже при сегодняшнем весе я себя УЖЕ чувствую морально да и физически гораздо лучше. А значит это того стоит!
а ты хотела сразу минус 10кг?)))))))
:D Ну типа того:D
Мне бы хотя бы до твоего отвеса дотянуть в 6 кг, а то я вдохновилась результатом Винни (у нее кажется пока самый высокий результат на флай-диете?) и сижу надеюсь, а не тут-то было...:D
Сегодня хоть какая-то радующая меня динамика-минус 400 гр., а то прямо ну вообще ужас-ужас!