Re: Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету!
ту куда это пропала? ну-ка признавайся? :D натрескалась на свадьбе и теперь стыдно??? или все таки выдержала?
Ураа! Я это сделала! Рассказываю по порядку...
На катании были бутеры (хлеб, лист салата и мясо). На 4 бутерах из листа салата+ мяса я протянула. Мясо - это карбонад, может быть не совсем подходит конечно, но уже пофик :)
Бутеры с икрой чуть мне голову не снесли! Ну кто кататься берет с собой икру :( :D.
В ресторане я сразу заприметила рядом с собой нарезку : язык и мясо. Вот там точно было то, что мне нужно, мужо было сказано "от тарелочки руки прочь, мне ее до конца вечера :D ". И водичка. А, еще листики петручки, кусочек перца болгарского и базилик (фу).
Но потом....под конец вечера....внесли огромное существо! Это наверное теленок чтоли, на вертеле сделаный, не знаю. Размером с меня, печеное мясо! Хоть я и была уже сыта, навернула мяса этого грамм 300 в итоге, до конца вечера.
Итоги: грешки, а именно карбонад вместо мяса, кусок рыбы запеченой (грамм в 30), отсутствие положенных поллитра воды и растянутый на 6 часов ужин, считаю незначительными и продолжаю диету дальше. Утром отвес был 0, чему и так спасибо )) Думала полкило вернутся, благодаря такому кол-ву мяса.
Ой!! Нет!!! У меня утром было 62,6! Значит минус 100! Щас только что увидела в своих записях, а думала, что последний вес и был 62,6. Гы, прикольно )))))
Ты че-то опять с датами напутала.
У тебя сегодня вес сколько, 62,6? Сегодня не 17 число, а уже 18. А вчера сколько утром было?
А что такое катание? Пообедать-то ты успела до начала? А зачем тогда ела на катании?
рыбу запеченную зачем ела? :p
За остальное бить не буду, для этой роли тут ещё другой народ есть)))
все простительно более-менее учитывая свадьбу, но рыбу-то зачем??? без нее не умерла бы от голода. И началась свадьба во сколько? ты пообедать не успела я так понимаю?
Так, я в числах запуталась...Алин, правда, 62,6 вчера было! Мое подсазнание опять умнее меня оказалось. Рыбу зачем ела? А хз. До конца вечера было еще далеко, а что будет мясо, я не знала. Знала бы, конечно не стала рыбу!
Ну значит отвес действительно нулевой, эх...
Катание, это после загса все едут гулять, к памятникам, в парки....Поела часа в 2 дыню, за 3 часа до свадьбы считай.
Бить, говоришь, не буду? А за что бить, я вчера была горда собой и считаю, что вынесла испытание с честью :)
Отправка отредактированного (18 Oct 09 19:38)
Ой, девочонки!!!!!!!!! Вес тронулся с места! - 700! Я такого веса у себя года 3-4 не видела, так рада.
До этого на всех диетах я сбрасывала "воду", потом вес вставал на месте, и я забивала. А сейчас пережила этот ступор веса, супееееррррр!!
здорово! отличный отвесик!то ли еще будет!;):D
Ой просто класс))) Начинается самая яичная неделя, держись)))
молодец, почти продержалась))) на свадьбе не наесться вкусностей - это действительно подвиг!!!
умница!
диету продолжай, думаю серьезных отклонений не будет. зря рыбу конечно, но там в принципе тоже белок есть