Молодец! Ешь по 1 яйцу, если 2 не хочешь, я со 2 недели уже четко по 1 ела, иногда даже (когда и в завтрак, и в обед, и в ужин) - в обед могла не есть яйца вообще. Ни на что не заменяя.
Вид для печати
Молодец! Ешь по 1 яйцу, если 2 не хочешь, я со 2 недели уже четко по 1 ела, иногда даже (когда и в завтрак, и в обед, и в ужин) - в обед могла не есть яйца вообще. Ни на что не заменяя.
Во-первых, молодец! Так держать и не сдаваться!
Во-вторых, по вопросу о яйцах: яйца могу только утром есть, не могу я вечером их есть.. не хочу. Я их просто убираю из меню. И мяса такого кол-ва не тяну. Вчера, например, был четвертый день, где вечером мясо вареное.. Я приехала с тренировки/бассейна/бани в 22.30.. Уже никакого мяса не надо, съела огурец и спать.
Я не думаю, что это критично, НЕ есть что-то, тем более написано, что убирать можно, главное не заменять.
Как Даша пишет, с яйцами сытнее, ты смотри по своим ощущениям, если хочется есть, голодно, то может лучше "забить" желудок яйцом, чем потом мучаться, и "нечайно" схватить чтн недиетное.
сегодня маленький отвесик.. но есть. И это уже приятно )
Чувствую приближение КД... вот тогда вес попляшет ))
И ещё, девочки, у меня вопрос...
у всех со стулом все ок? У меня че-то не очень...[sm448][sm448][sm448] уже думаю фито чаи какие-нить спец. попить... :(
у меня стул стал реже но все таки если есть то нормальный.
сегодня прям беда с утра. поставила воду варить под яйца а яиц нету - благоверный вчера съел последние два. слава богу что грейпфрут не слопал (так чисто поковырял))))))
вот и у меня реже.. а мне это не нра ( Раньше всегда утром - туалет - потом весы.. а сейчас утром - облом
куплю себе "летящую ласточку" и буду порхать )))))))
-0,4 кг
всего минус 3 кг
хороший результат за неделю, правда? :) у меня тоже примерно такой - 3,1, правда КД уже начались. Надеюсь когда закончатся отвесики будут еще!:)
со стулом кстати да, чуть хуже стало. У меня чай специальный уже стоит, но я к его помощи пока не прибегала)))
я сегодня куплю. Но надо найти день, когда я весь день буду тока дома, чтобы попорхать )
Какие результаты! Прям супер!!! Молодец!
ЗдОрово!!! Поздравляю тебя, отлично! Молодец, держись!