а мой и утром и вечером :D:D:D
Вид для печати
а мой и утром и вечером :D:D:D
аналогично ) а то и по несколько раз )))))
йоху! еще отвесик!
правда вчера расстроилась немного(( нашла чо в сентябре. перед отпуском меряла объемы. Так вот, сейчас везде на 1 см больше!!! Хотя видно и по одежде и так, что бока меньше стали и вообще жира на тушке поменьше... что такое, не понимаю???
Действительно странно. Может в утянутом состоянии мерилась, а щас выпустив животик:). А?
да нет вроде... причем во всех местах, не только в талии.
Неужели 4 кг не отразились на объемах??? быть такого не может...
щас увидела твои минусы за три дня - супер! Довольная наверно;)?
еще бы! :D
кстати планку снизила, на линейке желаемый вес 70кг, а не 68. Думаю и так 9,3 за месяц шикарно было бы
Думаю получится - за десять дней минус 4 кг дают надежду желаемый вес будет достигнут в срок:):):)
Ксю - а ты не могла вырасти?))))
ну вообще форма тела может меняться со временем) посмотри на себя 17 летнюю и сейчас - видишь разницу....
мне то, что было как раз тогда - сейчас ваще не садится
йоху!!! отличный отвесик! правда вчера не ужинала пока по лабораториям моталась :)
очень уже хочется съесть что-нибудь вкусное-вредное. Но думаю после сытного обеда это желание пройдет:) и ужин сегодня отличный - фрукты, да еще разные!!
правда собираюсь осознано немного нарушить - съесть на обед с вареным мясом соленый огурчик (бочковой, не маринованный, из банки) думаю ничего страшного не будет - можно же огурцами перекусывать и соль можно. И я немножко совсем:p