отвес да, лишь бы не откат потом
Вид для печати
отвес да, лишь бы не откат потом
Опять стою на месте ((( Не видать мне -6 кг, но -5 кг уже есть[:-?]
У Меня сёня последний день, завтра отчитаюсь по результатам! Мне не верится, что 4 недели позади, как мне было страшно начинать диету, казалось,что месяц это ОЧЕНЬ много, а недели пролетели ОЧЕНЬ быстро. :)
Согласна!!![:-?]
Я закончила!!![:-?]
ВСЕГО ЗА 4 НЕДЕЛИ: минус 5 кг!!!
ОГ -2см, ОТ -5см, ОЖ -6см, ОБ -2 см, икры -1см
Диетой очень довольна, мне понравилось,только вот яйца я теперь видеть не могу:D Сейчас беру на 2 дня передых и снова в бой, к НГ нуна ещё 5 кг скинуть! Теперь хочу попробовать 20-ти дневную диету!:)
МОЛОДЕЦ! ;)
А что за 20-ти дневная диета? :)
.
Интересная диета!
:)
А ты на какойнить диете сейчас? или только выбираешь? Может вместе её начнём? Веселее будет )))
я на 20ти дневной похудела на 15кг в свое время, но скажу сразу-она тяжелая, реально.потому что дни чередуются по 2, а хочется чтобы было через день! но результат у меня держался больше года, правда я не злоупотребляла
Я сейчас на Флай-диете. У меня второй день второй недели. Пока 5 кг. ушло, но у меня вес... даже не буду называть какой..
Просто не хочу после завершения диеты останавливаться, буду или Флай по второму кругу гнать, или что-то еще выберу. :)
Только вот я заметила, что будто слегка стопы и запястья подотекли... Вроде соли мало, может, на диету такая реакция... Посидим - увидим :)
Отправка отредактированного (23 Nov 10 13:55)