Думаю в ручной клади будет много другой стеклянной тары :D;)
Вид для печати
Думаю в ручной клади будет много другой стеклянной тары :D;)
ага
Mirulka, есть огромная просьба, как приедешь написать отчетик:) Сама собираюсь в Прагу, возникли такие же вопросы :D Ехать решили через турагенство, но от экскурсий наверно будем отказываться, т.к. едем с ребенком (2 года), будеи сами придумавать экскурсии.
В Европу поеду первый раз, раньше отдыхали по системе всё включено, а тут когда муж узнал, что в гостиннице только завтрак, столькими вопросами меня загрузил (как будто я там всю жизнь прожила:)) А посколько Чехия это моя идея, то мне и расчитывать расходы:D
Поэтому меня очень интересуют вопросы связанные с ценами:
~средняя цена за счет в рестораенчиках за двоих.
~ цена билета в зоопарк (тоже собираемся:D)
~ цены в музеи
~ цена проезда и т.д.
Mirulka, если будет не сложно напиши, пожалуйста, если хочешь на почту kyzina-es@mail.ru
И конечно интересны впечатления об отеле, об экскурсиях;)
Ой извини почту не правильно написала,
правильная: kuzina-es@mail.ru
Заранее спасибо;)
:( Пару дней назад выяснилось, что мы никуда не едем ... :(:(:( У мужа на работе глобальные перемены и в отпуск идти сейчас совсем не кстати ... При том, что уже всё куплено и заказано ... :(:(:(
Я не Mirulka, но могу чуть помочь: в Европе вы вряд ли встретите олл-инклюзив и вам это не нужно. Завтрака вполне достаточно для отдыха в отеле.
- средняя цена для обеда в кабаке может быть разной. Варьируется от места расположения. В центре как правило дороже. Плюс есть еще момент, что например на Староместкой площади цена разная если кушаешь в зале или на летней веранде(дороже т.к. типа сорецаешь красоты праги.) Кружка пива в средней стоит от 35 крон. (осенью курс был 1 евро - 25 крон). Средний счет составилял где-то 600 крон. Опять же повторюсь сумма счета варьируется от места.
- зоопарк: яндекс нам поможет http://www.zoopraha.cz стоимость взрослого билета 150 крон, дети до 3-х лет бесплатно. Есть еще комибинированные билеты, позволяющие посетить зоопарк и находящийся рядом комплекс Троя.
- проезд в транспорте:
билет на 75 минут стоит 26 крон.
билет на короткую поездку (к примеру только 5 станций метро) стоит 18 кроню
также можно приобрести билеты на 1 день, 3 дня, 5 суток.
Билеты приобретаются в специальных киосках или терминалах.
стукнись мне в аську если хочешь помогу тебе прогулки спланировать.
OlgaS спасибо огромное!!!
у меня пока аськм нет :(, как появиться обязательно стукнусь;)Ешё раз спасибо!
P.S.Mirulka очень жаль, надеюсь в следущий раз у вас все получиться!
Если что нибудь понадобится пиши на почту в профиле. Помогу. Сами ездили с 2-х летней деткой поэтому могу подсказать куда сходить, чтобы и детке не скучно было и вы увидели Прагу.
Ой уже настрочила письмо:D Вопросов куча!
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!