Слушайте, по прилёту на Мале нужно будет сдавать спиртное из дьютика, а куда его сдавать? за какую плату?
Вид для печати
Слушайте, по прилёту на Мале нужно будет сдавать спиртное из дьютика, а куда его сдавать? за какую плату?
ну если пересадка час -это только на быстрый галоп по дьютику:D тогда можно смело брать тур с перелетом катарами - сервис, питание, обслуживание, условия - все мега-супер, никакие трансаэро и рядом не стояли. Ребенка можно в полете мульдимедийкой развлекать:)
спиртное можно на обратном пути в катаре купить - смысл его возить в мале и там сдавать-забирать?
точно, туплю млин )))
:D
а мы залили вискарь, помнится в бутылки из-под колы))
Прокатило)
И кстати еще одна бутыль случайно завалялась, никто не заметил))
Правда тащили потом часть обратно,ибо какое у них вкуснющее местное пиво Tiger, кажысь, ммммм...!
до сих пор вспоминаем)
Мила, это ведь нужно будет в багаж сдавать? В какие по объёму бутылки мона залить? Ты клала это всё в чемодан с одеждой?
Я ещё планирую взять детскую воду и соки маленькие с трубочкой для Жанны, надеюсь это можно?
Tiger кстати да, порадовал:) ток оно не совсем местное - его из Синга везут:) во Вьетнаме я его тож с радостью вкушала, ибо местное Saigon Beer - моча молодого поросенка, как говорит моя маман:D
А еще Мальдивы меня приятно удивили испанским пивом San Miguel, сваренным в китае:)))
сорь, отвлеклась:D
а я его в Тае употребляла[:-?]
и там оно есть, ага
Atnika писал(а):
> Мила, это ведь нужно будет в багаж сдавать? В какие по объёму
> бутылки мона залить? Ты клала это всё в чемодан с одеждой?
>
> Я ещё планирую взять детскую воду и соки маленькие с трубочкой
> для Жанны, надеюсь это можно?
Я вот только боюсь, что когда я летала, не было жестких норм по проводу жидкости в ручной клади. Но можно положить в чемодан. Мы залили в колу 0,5. Правда надо так аккуратно снять крышку, чтобы выглядело будто она целая, на случай если захотят проверить. И детское питание и воду можно брать смело, правда в чемодан. Сейчас я брала питание в сумку-холодильник и сдавала как стекло в негабаритный багаж. Можно и так попробовать.