Натя. ты не ущербная! Я тоже так готовлю, а вообще у меня муж последнее время готовит, он раньше приходит. Вчера к примеру пожарил мне свининку и сварил макароны! ну и плюс мы обожаем всякие салаты корейские.
Вид для печати
Натя. ты не ущербная! Я тоже так готовлю, а вообще у меня муж последнее время готовит, он раньше приходит. Вчера к примеру пожарил мне свининку и сварил макароны! ну и плюс мы обожаем всякие салаты корейские.
Спасибо, успокоила :D
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=192&rp=1&i=156141&t=156141
Отправка отредактированного (18 Dec 07 18:19)
А у нас самое популярное это:
- куриные грудки запеченые в духовке
- ежики
- котлеты
- жареное мясо маленькими кусочками
- рагу
запеченное мясо
ежики
котлеты
гуляш
салатики
Каждый день - каша, салаты, суп. Это основа
А так - это запеканки разные - овощные, мясные, творожные.
Овощи тушеные, мясо запеченное или рагу. Рыба - всякая.
1. Из супов готовлю борщ, солянку, грибной, куриный с вермишелью и т.д.
2. На второе тушеное мясо, отбивные, ежики, люблю печень куриную тушеную с овощами, рыбку жареную (очень палтус вкусный получается), жаркое в рукаве, курицу в банке и т.д.
3. на гарнир пюре, рис с овощами, макароны, запеч. картофель, оладушки из кабачков, драники.
Еще частенько пельмени лепим, вареники...
4. К чаю кексики очень люблю печь, блины, чизкейк...
из последнего, с учетом того что очень жарко и сын у бабшуки:D
тушеные овощи
лодочки из баклажан с грибами
жареные грибы
салаты овощные: цезарь, простой, закуска с помидорами, бальзамическим уксусом, адыгейским сыром и базиликом.
окрошка
макароны с соусом или с море продуктами
к чаю кексы с ягодами, или мороженое, или ягоды (смородина, клубника, черника)
рулет из крабовых палочек:
яйца,краб. мясо(палочки),зелень,чеснок- все порезать.чеснок очень мелко!потом все разделить на 3 части. затем взять один лист лаваша,хорошо промазать его майонезом,на него раскидать начинку.сверху накрыть вторым листом лаваша, майонез,начинка. тртий лист лаваша,майонез,начинка. Затем аккуратно скрутить в валик,завернуть в пакет или фольгу,и положить в морозилку на полчаса.приятного аппетита!
Ой, у меня повседневная еда ограничивается обедами для мужа, готовлю в выходные, по два-три гарнира и мясо или рыбу.
Гарнир простой: гречка, рис, макароны, картофельное пюре, тушёная капуста, чечевица, драники картофельные.
Мясные блюда: котлеты, куриные или свинина/говядина, ёжики, курица или индейка варёная, запечёная в духовке, с сыром и грибами или с помидорами или просто с луком, забинтованную курицу часто раньше делала, мясо по французски, бефстроганов, печень куриная или говяжья тушёная в сметане, на прошлой неделе делала лазанью - объеденье!
Рыбные блюда: рыба с рисом (и основное блюдо и гарнир одновременно) рыба в кляре, рыба жареная, рыба запечёная в фольге или рукаве (тут масса вариаций), стейки из сёмги.
Это примерно, что готовлю мужу на обеды.