Глупости, а я ребёнка родила год с лишним назад и прописала его в квартиру, значит я ухудшила жилищные условия?
Вид для печати
Глупости, а я ребёнка родила год с лишним назад и прописала его в квартиру, значит я ухудшила жилищные условия?
в твоем случае ты не ухудшила, поскольку прописка несовершеннолетних детей к их родителям (отцу или матери) не ухудшает жилищные условия, но то есть прямая норма закона,
а с остальными случаями всё гораздо сложнее.
Люди, подскажите, кто в этом понимает.
Сейчас уже бессмысленно вставать в очередь на улучшение жилищных условий ( у мужа есть шанс встать)?
Это никак не поможет сейчас по программе МСДЖ получить квартиру или только ипотека?
Короче что сейчас нужно желать молодой семье неочередникам?
.
Вот, можно сюда позвонить, узнать когда принимают и наведаться
ДЕПАРТАМЕНТ
ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ
125009, Москва, К-9. Газетный пер. (бывш. ул. Огарева), 1/12. Телефон: (095) 925-18-78. Факс: (095) 291-94-33
Manu писал(а):
> Люди, подскажите, кто в этом понимает.
> Сейчас уже бессмысленно вставать в очередь на улучшение
> жилищных условий ( у мужа есть шанс встать)?
похоже, что бесмысленно,
но попытайтесь пройти по подпункту б) первой группы участников
а вот вопрос по теме: попадают ли под программу пары, прописанные в Москве, но работающие в ближайшем подмосковье?
а какая разница где вы работаете?!
вот мне и интересно: есть ли разница? справку с места работы там предоставляешь, а если работаем мы не в москве, то и налоги платим не в город, а с какой радости этот город нам жилье льготное должен предоставлять?
без разницы, где вы работаете, хоть в Костроме.
причём здесь налоги??? Жильё предоставляется не за счёт налогов, а за счёт тех денег, которые вы за него заплатите.