Вопрос только в деньгах )))
Спасиб за поздравления!!
Вид для печати
Вопрос только в деньгах )))
Спасиб за поздравления!!
Поздравляю!!!
Здорово!
Рада была помочь :)
Мы с тобой так по кухне и не пообщались. У тебя какие вопросы были? по конкретным размерам этой из дерева кухни? Я уже 3-ю кухню проектирую, можно сказать опыт есть, с радостью тебе подскажу.
дравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если не сикрет, расскажи плизззз.... ты ведь сейчас в дикрете, всё оформляли на мужа?
какое это серьезное дело!!!!
и какое счастье - жить своей семьей в своей квартире!!!
Алинка - молодцы!!!!!
Да, все оформляли на мужа, я не то что в декрете, я ваще безработная и трудовая у меня на руках :D Но я тем не менее и созаемщик и поручитель одновременно. От первой заявки на кредит (по телефону) до получения документа о собственности прошло ровно 3 месяца (могло и меньше, мы просто сами подтормаживали периодически, около месяца в сумме ходили и тупили :D). Если какие вопросы есть - спрашивай, сюда, в почту или аську, с удовольствием поделюсь нашим опытом.... :)
:):):)
расскажите мне, не образованной, что значит, на ипотеку столько -т о столько-то?
Риэлтору-я понимаю - как оплата труда...
а что еще за расходы на ипотеку?
Пасиб,буду спрашивать если что!;) Какой банк?
Расходы по ипотеке (которые были лично у нас)
1200 заявка на рассмотрение кредита
3000 оценка
500 дополнительный экземпляр отчета об оценке (себе захотели оставить)
37000 страховка
6000 комиссия за выдачу кредита
1300 аренда ячейки
10200 оплата услуг банковского помощника нотариуса по подготовке документов к сделке
9140 ускоренная регистрация
500+500 доверенности от Продавца и Покупателя на оформление сделки через третье лицо
300 оформление закладной
600 удостоверение подписи супруги в согласии на проведение сделки
ИТОГО 70240
Расходы писала в порядке их понесения ))
Банк - ВТБ24 :)