пока нет - постановление еще не вышло
Вид для печати
пока нет - постановление еще не вышло
в собственности у других прописанных нет другого жилья.только эта квартира..было прописано 7 человек,но свекр выписался недавно как назло
да... если бы не свекр :(
Можно и меня проконсультировать? У нас трехкомнатная квартира, прописаны 6 человек, преватизирована, 6-ой вписан после преватизации, меньше 18м2 на человека.У мужа 3шка, долевая собственность,прописано 4 человека. Он работает в гос учереждении год. Мне 24, ему 22. Можем ли мы рачитывать на участие в программе МС?
Отправка отредактированного (16 Oct 08 12:28)
должно быть меньше 10 кв.м. на чел а не 18!! И надо стоять на очереди с 2005 года.
Да? а, ну у нас все равно меньше 10 даже!
А что, кто не стоял на очереди-пролетают? Я еще с мужем знакома не была даже! А то что он молодой специалист, разве ничего не влияет??
для этого есть другие программы, но и деньги там уже совсем другие..
То есть, я правильно поняла, что если не стоял на очереди до 2005г., в программу МС не попадает априори?
Нет, не верно, если вы по белой з/п не малоимущие.
Если у тебя по прописке менее 10 кв метров ОБЩЕЙ площади на человека и также по прописке мужа, то идешь, встаешь на общую очередь в своем департаменте потом едешь на шарик встаешь там на МС и ждешь энное количество лет... так как тебя будут обеспечивать в последнюю очередь, во-первых, потому что нет детей, во-вторых потому что поздний год постановки на очередь.
уже приняли поправку к закону?