Re: давайте я вам свой ремонт покажу
нам сказали все из мдф, а оказалось все дсп, кроме ножек. муж сам собирал целый день, кое где дсп потрескалось, на то и дсп, ну и вообще какое то все хлипкое, например тот же комод. Нам даже привозили дополнительно железки, чтобы укрепить ящики от комода, тк они разваливаются (это нам доставщики-установщики посоветовали). Если учесть что мы попали в акцию с 25% скидкой, то ничего, а так дорого для дсп
этим муж занимался, помню, что мастера зовут Ярослав-толковый, другие были не очень.
Замерщика зовут Сергей, по его словам, он живет рядом с нами на Коньково.
Просто они были первыми и когда муж сказал, что мы еще пригласим замерщиков из других компаний, он расстроился и сказал, что обычно везет последним, на след день мы ему позвонили и скинув некую сумму спросили подойдут ли им такие условия и чтобы мы в другие компании не обращались.
Замер практически у всех бесплатный, так что дерзайте!
ок, спасибо
покрывало в Твоем доме на Каширке купили. На шторы-покрывала не хватало средств уже, я хотела все белое сделать и шторы и покрывало
сколько отдали если не секрет? я на сайте посмотрела - они пишут что дсп...
Re: давайте расскажу, что думаю
а стяжка это что? просвети тундру
это когда пол заливают разными смесями. выравнивают, прячут под ними проводку, швы от плит - это стяжка.
ааа, ну мы это делать не будем, нам просто натянуть его и все, даже проводку прятать не надо - ее там нет, кроме люстры)
здорово!:)
кухня рыжая класс! у мя тож рыжая, ток верх коричневый, а рыжый низ:) мм! нра!:D
сорь, плетущиеся обои в коридоре прям глюки вызвали какието:D:D