Круто! Я, конечно, предполагала, что ее уделают года за три... Но не представляла себе масштабы бедствия.
Зачитала мужу, поостыл со своей идеей насчет мега-ремонтов. Надо мне значит просто все свежее и аккуратное. И дешевое:)
Вид для печати
Круто! Я, конечно, предполагала, что ее уделают года за три... Но не представляла себе масштабы бедствия.
Зачитала мужу, поостыл со своей идеей насчет мега-ремонтов. Надо мне значит просто все свежее и аккуратное. И дешевое:)
Мы, когда продавали, скинули 15%. Но у нас была очень завышена цена на квартиру (хотя можно было столько и не скидывать, он бы купил и дороже, но мы это поняли позже).
Можно ли рассчитывать на 10% скидки? Или еще меньше?
300тыс минимум разница по району за квартиры без ремонта и с ремонтом.
Я бы ремонт не делала!!! У меня ремонт косметический в квартире,но дорогущая кухня... так вот,поставить горячеее на столешницу,поставить чугуную сковороду на электроплиту (куда только спец. посуда).. только впуть... в ванной размыты стены... в коридоре обои черный на углах и т.д.... и люди на все мои вопросы говорят,а вы как хотели,это же вещи а они могут изнашиваться... они даже не признают,что столешницу и плиту испортили сами....
Мне предлагают квартиру с пупер евроремонтом,я отказываюсь.. а не дай,Бог что то случиться,потом платить за это???????!!!!!!! Я бы лучше просто сдавала квартиру....
У меня уже убили квартиру с новыой косметикой,еще и полтора года не прошло....
Так,еще и стали намекать... то что квартирка подубитая и надо бы снизить....
ну что, придется делать косметику, я так понимаю, это все равно тысяч 250 только за отделку.
торгуйтесь, мы тут смотрели две квартиры в одном доме, так разница 150 тыс при условии что одна без отделки вообще а вторая с супер ремонтов, на выходе обе отдают за одну цену, разница всегда есть, только почему она, если только в ремонте, то торговаться, покупается не ремонт, покупается квадратные метры, а плинтуса с кухней продавцы могут с собой забрать
вот это правильное решение, удачи
Ну я думаю, цену скинут и те и те, так что в % все равно разница сохранится.
Торговаться придется по-любому, иначе купим одни стены, а на ремонт ваще не останется ни рубля, придется на работе зарабатывать.
Сдавать однушку за 40 - по-моему просто нонсенс! Да еще и в отрадном. Тот, кто имеет 40 000 в мес. может себе позволить и больше кв. А тот кто ищет однушку эконом-класса ни за что платить такие деньги не будет. А таких людей большинство. Людям надо где-то жить, а не купаться в джакузи.
Я сама снимаю на такой же окраине. У меня цена более, чем в 2 раза меньше. При этом в квартире ВСЁ есть. Я сюда въехала только с одеждой.
А ты бы стала снимать однушку за 40, да еще и на окраине?
40 в отрадном-это нереально круто... ее снимут в случае острой необходимости жить в отрадном.
сколько снимали жилье-никогда ничего не ломали. Если что и "летело" то это или от времени или от дешевизны матеиалов при ремонте. Все обсуждали с хозяевами и меняли. Одна только была в полном неадеквате-при 10летнем _абы каком ремонте_ очень удивлялась любым поломкам и пыталась списать все на нас.