-
Re: шкафы купе
Мне обещал сначала 28-го, потом 4-го, потом, что 8-го вернется...
Так что про 11-е не было разговора..
Вот сегодня жду к 12-ти.
Надеюсь, все путем будет! ;)
UPD 13 May 10 12:53
Ну и?
Знаете, это уже становится странным, мягко говоря...
Договорились на 12 часов. Вчера специально все подготовили.. Все дела отложила.. Сижу дома жду...
Уже почти час. И ТИШИНА... И к телефону никто не подходит..
мдааа.... слов уже нет
UPD 13 May 10 14:58
Позвонил в 13 15 (прошло больше часа с обещанного времени приезда) со словами.. я немножечко задерживаюсь.. оказалось пробочно.. (это сюрприз в Москве??) Буду в течение часа... Время 3 - его нет...
-
Катя, тел. не работает у мужа сейчас Я написала другой номер. Они же вам везут материалы для монтажа, может пробки на дорогах.
Отправка отредактированного (13 May 10 15:00)
-
позвонил только что. Перепутал этаж ))))) Я не могу уже )) Человек приключение ))
Надеюсь, на качестве работы это не сказывается...
Свет, я звонила 100 раз на тот номер. Никто не отвечал.
Сам он мне перезвонил с ещё другого номера (мтс 910...)
-
Катюш,все будет по высшему уровню!! Останетесь довольны!
-
я бы уже была недовольна, учитывая сколько раз Кате переносили
-
Я спросила, на сколько работа? Мне сказали, часа на 2 (я удивилась, но сама за язык не тянула)
Начав в пол четвертого, делают до сих пор... (т.е. уже 4 часа... и не вот-вот заканчивают..)
-
нехорошо что получилась небольшая задержка.
Катя скажите это все ему лично.
О командировке вас он кажется предупреждал, что сроки переносяться, вам в любой момент могли вернуть предоплату полностью вместе с неустойкой. Такой шкаф в магазине из таких материалов и фасадами будет стоить 60 тыс, вам обошлось в два раза дешевле кажется. Время сборки затянулось,не 2 часа а 4, такое бывает. Все ваши претензии я поняла. На личности переходить очень некрасиво мне кажется. Прибыль с вашего шкафа минимальна, могу цифру сказать сколько, и какова его себестоимость, я прошу всегда девочкам с форума делать по минимальной стоимости. В следующий раз можно заказать в другом месте по рыночной цене и не факт что без задержек вам сделают.
Отправка отредактированного (13 May 10 21:54)
-
ОЧень хотелось чтобы вы были довольныв в итоге. В любом случае по договору вы можете потребовать компенсацию за задержку.
-
Свет, насчет перехода на личности, я убрала то, что тебе могло показаться грубым. Прошу прощения, если обидела.
А что касается всего остального...
Задержка - это не самое неприятное, что связано у меня теперь с этим шкафом...
Кстати, сборка в итоге заняла 6 часов. с 3 до 9. Я не против.. я просто хочу об этом заранее знать.. а не так.. "я приеду к 12-ти и все займет пару часов"... Просто у людей тоже могут быть планы..
И не надо бросаться цифрами. Я считала такие шкафы в магазине - не 60. ДО 50-ти.
Одну цену помню точно - 44600.
А теперь, глядя на качество панелей, ящиков и всего остального, я понимаю, почему цена ниже.. Цена оправдывает себя.. За 45-50 тыщ я бы не позволила собирать из таких материалов...
Начала я описывать все дефекты в деталях, но не хочу выносить это на всеобщее обозрение.. В общем и целом шкаф смотрится ничего.. но при детальном рассмотрении - косяков и недочетов полно... сколы, царапины, перекосы..
Кроме этого у меня теперь царапина на паркете, брючницу мне купить и поставить "забыли" ну и т.д. и т.п.. Части договора у меня до сих пор..
Надеюсь, я единственный клиент с таким отзывом. Хочется верить, что у всех остальных все отлично!
-
насчет задержек- кстати, они почему-то у всех почти бывают((
Я недавно делала шкафы-купе в Одинцово (кстати, ты все ниак ко мне не доедешь))) так там тоже получилось немного дольше, а собирали тоже- планировали, что соберут за два часа, ну четыре, а получилось на три дня - где-то пришлось ДСП выпиливать, причем в толщину из-за неровностей стен, где-то ящик неправильно собрали, переделывали..
потом я нашла три царапины, мы их зафиксировали в акте рекламации, и при мытье стекол после сборки нашла немного скол прям посередине зеркальной панели, который не отразила в акте.. было так неловко звонить, но я таки собралась с духом и сообщила о найденном сколе. все переделали.
Просто я к тому, что сборка - она по-любому не волшебство, если детали впритык к полу и потолку, то царапиныы тоже возможны, увы..
у мну на потолке были, правда, потм замазали краской.
Но я вообще непривередлива))) ты не сердись, думаю, все решится.