-
Re: "косяки" ремонта
"Да-да, это был Дед Мороз" (с) Советчик, блин, где не надо он имеет свое мнение...
Ирин, надеюсь, что мужнина идея прокатит, и будет нам щастие :) На самом деле, я жеж человек внушаемый и мнительный, поэтому сейчас мне уже неважно, будет торчать провод, и где он будет торчать, главное, чтобы он был нужный!
-
Ань, ну он реально нужен.....и когда гости плита используется целиком.
а, у нас был косяк - мы не думали про подвод воды к холодильнику на стадии ремонта, хотя строители спрашивали, в итоге тянули под плинтусами позже когда ремонт закончили
-
Наташ, а у вас "особенный" какой-то холодильник? Воду к нему тоже нужно?? Надо спросить у мужа, что мы туда подводили, может уже косяк есть))
Отправка отредактированного (10 Nov 10 21:16)
-
у нас в нем автоматический генератор льда, нужно тянуть к водопроводу...
мы к фильтру подтянули
-
а электродуховка тоже должна подключаться через силовую розетку? прочитала ваше сообщение и поняла, что я даже не знаю, какие провода и розетки сделали мои работнички. розетка легрант, вроде обычная - такие во всех комнатах стоят.
при установке кухни сразу три электроприбора подключили к тройной розетке, которую расположили под мойкой, прямо под краниками с горячей и холодной водой и сливами из посудомойки и стиралки. "чтобы не забрызгать" наклеили на розетку что-то типа изоленты.... Сначала в качестве альтернативы (чтобы установить розетки подальше от воды) предлагали удлинить провода (срезать фирменные вилки с техники электролюкс)....
При этом место для розеток было определено по рекомендации менеджера из магазина - сказал, что за приборами розетки делать нельзя. При этом установщик мебели наоборот увещевал, что для приборов, размещенных в шкафах, как раз можно. Ну а ремонтник, которому пришлось все это подключать ругался на обоих.
-
мы купили Тошибу56- там воду подводить не надо. Просто в ёмкость наливаешь воду, через 2 часа в спец. отсеке берёшь кубики льда.
-
а, понятно. Мы пока еще не выбирали холодильник, поэтому не в курсе, что и как там. Генератор льда - интересно. Вы им часто пользуетесь?
-
все лето + когда гости, но мы любим мохито очень, даже безалкогольный...и вообще коктейли.
Его кстати можно отключить и исполтьзовать отсек как морозильник..
все хорошо, кроме цены на него
-
да... с розеткой жесть вообще...
у нас тоже есть косяки, но не такие критичные - клеили в комнате обои сбили рисунок, получилось что на одной стене у потолка край рисунка, а у второй середина, но если не присматриваться специально не видно,
потом ламинат клали, не срезали коробки старые, а вырезали ламинат под них, когда встали новые коробки, получились дырки огромные, но просто закрыли порожками,
ну и так совсем по мелочи есть, но ерунда, жить можно!
-
Анюта, держись, ну не бывает ремонта абсолютно без косяков.Надеюсь решите вопрос с наименьшими затратами. У нас кстати обязателен электропроект и лаборатория тоже, муж уже в хвост и гриву подгоняет.