Re: Что делать если муж не хочет детей?
Мне 30 лет. Замужем 6 лет, дочке скоро 6. Очень хочу второго ребенка, просто чувствую, что сейчас как раз самое время. Жаль, что муж мое желание не разделяет. И до причины не могу докопаться. Материальные условия у нас довольно приемлемые. Он же считает, что именно из-за денег мы не можем себе это позволить. а идеального времени не будет никогда! всегда будут какие-то причины и отговорки. Это действительно унизительно - выпрашивать ребенка у мужа. Чувствую себя ненужной и одинокой.
Он так боится, что я забеременею, что у него даже проблемы с мужским здоровьем начались. Очень зла на него, хочется бить по больному месту.
Только я должна считаться с его "боюсь", "не готов", "не хочу", "не могу". А кто будет считаться с моими чувствами??!!
Брак хорошим делом не назовут.
а мой третьего кажется передумал)))) Но я все-таки считаю, что он появится, надо чтобы попроще стало с первыми двумя. Интересно, а это попроще до их 25-илетия наступит?)))) Думала может третьего родить когда Наташа в школу пойдет, но это еще через 3 года, а мне ведь уже 29 будет, что-то как-то много...
А у меня все таже проблема что и у вас. Вот только причины отличаются. У моего благоверного умер отец когда ему было 11. Он боится заводить дитей, говорит не хочу никого сиротой оставлять.С материальной стороной все в порядке,жилье свое есть и не одно. Детей он безумно любит, племяшей своих с рук не спускает. И знаю что очень хочет своих. Мама его говорит что у мужа спрашивать не надо. Я то тоже об этом подумываю уже, да вот только за предохранением он следит.. Подскажите как его переубедить:(
chapyc писал(а):
> а мой третьего кажется передумал)))) Но я все-таки считаю, что
> он появится, надо чтобы попроще стало с первыми двумя.
> Интересно, а это попроще до их 25-илетия наступит?)))) Думала
> может третьего родить когда Наташа в школу пойдет, но это еще
> через 3 года, а мне ведь уже 29 будет, что-то как-то много...
много??? пойду убьюсь!)) мне 27 и ни одного нет, пока...к сожалению
хм.. мне 29 скоро, и тоже ни одного))) Главное не возраст зачатия, а возраст,когда ребенок нужен будет;)
Тут хоть бы одного захотел, а Вы удивляетесь что не хочет третьего
Эх, девочки, мне бы ваши годы...А сейчас вот уже 34 стукнуло и ни одного ребенка!
С 1- м мужем не сложилось - погиб
С другим 10 лет прожила -ничего не хотел..
Еще раз замуж вышла -3 года живем и тоже не хочет.
И вроде бы все есть, квартиры, машина, стабильная работа, секс шикарный
А ребенка не хочет...
Чего делать,ума не приложу..
Это мое ИМХО,если в 34 не хочет,а остальное тебя вроде бы устраивает,то я бы для себя точно родила бы,потом бы и захотел,может просто боится.
А я тоже хочу третьего!? Я думаю, что самый большой подарок каждой из моих дочерей это её сестра!!! Я их воспитываю так, чтобы они понимали, что нужно всегда придти на помощь друг дргу и что ближе друг друга у них (не считая нас с папой, в будущем их мужей и детей) никого не будет. Я завидовала всегда маме: у нее два брата и две сестры. Мне Алах такого счастья не дал. И вообще все люди разные - кто какие приоритеты ставит. Мой муж тоже не хочет третьего и я очень мечтаю о "случайности" (материально тянем, это для тех кто начнет говорить, что нечего "обреать детей на..."!
Мда... как я вас всех понимаю, дорогие... я то вот, наверное, уже разводиться буду, ничего не помогает, 8 лет в браке, а все не хочет... прямо настойчиво не хочет, а мне вот-вот стукнет 30, и ладно бы, молодой был, а то старпер - 37 уже, и все дети ему не нужны, походу уже и не станут нужны... пора нам видать папу уже искать...