Да я не молодец, просто как нелязя на него злиться если он бабу привёт. Гавнюк бллин.
Вид для печати
Да я не молодец, просто как нелязя на него злиться если он бабу привёт. Гавнюк бллин.
А я даже в этом себя обвиняю...наверное что-то во мне было не так :(
Всё будет хорошо, девочки, просто дорожки иногда расходятся, так бывает. Понятно, что было бы гораздо проще, если бы вы встретили другого человека и ушли. Да и вряд ли бы сильно терзались о том, что кому-то там больно. Я прошла это с изнанки, но только сейчас задумалась почему меня так ненавидела пассия, с которой мой мужчина был 7 лет и почему моего нового мужчину так сильно ненавидел мой бывший муж... Причём, каждый питал злобу только к разлучнику/-це, не думая, на тот момент, о том, что решения принимали мы оба.
Всё будет гораздо лучше. А Новый Год принесёт новые эмоции, новую радость, новое знакомство со "своим идеалом" и новую счастливую жизнь. Только верьте. Обязательно верьте. Даже если сейчас очень сложно.
С Наступающим!
З.Ы. Olyashka, давно читала тебя, смотрела фото - ты потрясающая. Честно.
З.З.Ы. Raksha, растяжки - это фигня=) Не верь никому, что это навсегда. Раз ты пишешь о лишнем ДЛЯ ТЕБЯ весе, значит, первый шаг - осознание проблемы - уже сделан. Сможешь заставить себя, вывернуться наизнанку, так, чтобы любоваться в зеркало, как на красоток в журнале до августа_2009 -прискачет бывший (к тому моменту) муж с новыми ухаживаниями. Только вот, боюсь, ты уже занята другим будешь, не до него станет.
смущенно так - спасибо
А по теме, я не ненавижу ее, мне даже не очень-то интересно кто она и какая она. Нет, есть конечно любопытство, хоть знать на кого меня променяли... Но вот не злюсь я на нее, у нее своя жизнь и ей ее тоже хочется устроить. А вот на него я тоже не злюсь за нее. и за то, что ушел не могу. Вот не получается у меня! Я даже когда узнала, что он к ней переехал, конечно расстроилась, разозлилась, но это ровно до утра было. А утром все началось сначала...он же не говорит мне, что он не один, говорит. что я такая плахая и поэтому он ушел...
Я ведь понимаю, что все это уже не исправить, но вот надежда на чудо она еще есть...глупо конечно...со временем пройдет
Оль, со временем пройдет все, надо набраться терпения, сил, зажать кулаки и идти дальше...
конечно, Оль, наверное у тебя возникает масса вопросов - почему тебя поменяли на нее, бросили и т.д...самокопание это все хорошо, но не зацикливайся на этом...настраивайсяна лучшее, что все в жизни еще будет, а если и нашла какие-то минусы с своей уже прошлом семейной жизни - просто учти это на будушее....пройдет полгода и эта часть жизни станет всего лишь воспоминаниями, со своими положит и отриц сторонами
Снасибо, я стараюсь как могу
Оль, бывает (и часто), что человек уходит и винит в собственном же уходе бывшего партнёра/-шу. Говорят это для того, чтобы САМОГО СЕБЯ убедить в правильности поступка (ухода). В данной ситуации, мужчина твой в метаниях и глубокой путанице. Он, вполне, может захотеть вернуться назад. Причём, постарается выставить всё так, что это ТЫ его уговорила. Дальше принимать решение придётся тебе. Я бы не приняла (с учётом отсутствия детей), но не потому, что гордость, самоуважение, тра-та-та, я не такая - я жду трамвая, - как часто советуют. Просто было бы страшно, что это повторится, а я в этот момент буду беременна, либо с ребёнком на руках. Как-то так.
Да я вот об этом тоже думала... он же всю дорогу говорил, что уходит из-за меня, и в ЗАГСе пытался все выставить так, что это не его решение, а наше, и говорил пару раз, что если мы поймем через полгода, то не можем друг без друга - вернемся, и вернуться всегда можно... а я так не смогу скорее всего..доверия нет и не будет, а из бязни остаться одной быть сним и изводить себя не хочется совсем уже...
Я почему-то уверенна, что он не вернется...и от этого обидно...
Ты там как? совсем пропала...
Olyashka,ну ты как там?как дела?