+1 один ребенок у него есть и он ему не нужен !подумай -ты хочешь,чтобы так же было и с Вашим малышом (к примеру ).нужно о себе сейчас подумать ,и о будущем
Вид для печати
+1 один ребенок у него есть и он ему не нужен !подумай -ты хочешь,чтобы так же было и с Вашим малышом (к примеру ).нужно о себе сейчас подумать ,и о будущем
М-дааа.Ваш мужчина действительно ОЧЕНЬ здОрово устроился!И умудряется при всем своем эгоизме взрастить чувство вины у вас.Очень напоминает моего бывшего мужа.Считаю,что удел СЛАБЫХ мужчин в взращивании и приумножении комплексов у женщины.Я развелась в 31 год,ушла в "никуда",никаких любовников и пр.Это КАК же достать надо!!Через три месяца познакомилась со своим нынешним мужем.Ради меня он развелся.Не хвастаюсь,просто констатирую факт.И уверена в такой теории,что в жизни нам 2-3раза встречаются наши "половинки"...другое дело их увидеть..Но-это не ваша.Кстати,я и сама "творческая" личность-художник,но не кичусь этим никогда.
З.Ы.А разговор про квартиру, и жить в ней,оставаясь друзьями...ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЕ ЯСНО!!! А-ля альфонс.И девочки вам все правильно сказали.
Да, мне 33,мужу 36.Бывшему мужу 35, но КАКАЯ между ними разница!
Вчера было шоу. Я после работы поехала к подруге.Честно говоря не хотела просто видеть ЕГО.Посидели с подругой, он мне звонит-приезжай, я купил коврик в ванну)Жду тебя дома.Потом пошел в кафе пить пиво и ждать меня. Я приехала,естественно он меня не встретил, подходи говорит в кафе.Вышли оттуда, он купил себе еще выпить.И говорит-я бы мог поехать в бар сейчас.Я говорю-я что, ехаласюда, чтобы ты свалил опять пить?? потом он (я думаю от обиды на всех)начал говорить что не любит меня, что я его связываю.Я развернулась и ушла домой.Живем мы кстати в общежитии у меня в комнате (я из подмосковья сама).
Расплакалась.у моей сестры(она живет недалеко) ночевал брат.Я к ним пошла, сказала, что у нас все кончено, раз он меня не любит, нефига тогда и жить вместе. Брат позвонил ему и сказал, чтобы он вывез свои вещи до воскресенья.
Потом пошли мы с братом и сестрой ко мне.Он звонит говорит что его не пускают на вахте, орет на меня -я говорит тебе и коврик в ванну купил))))), а ты меня на морозе оставляешь...орал-орал.потом я говорю щас спущусь проведу тебя.Спустилась, он еще поломался типа иду-не иду.Поднялся, брат его вывел в коридор, и спросил-тебе нужны эти отношения.он говорит-нет, нам лучше разъехаться, итп. Потом мы с ним разговаривали, он сказал что меняться не собирается, он такой чувствительный, периодами депрессирующий ипт.И что вот в данный момент он злой на меня и любви не чувствует.И что мне лучше пойти спать к сестре, тк нам лучше не видеть пока друг друга.После этого мы все ушли спать, он остался в моей комнате.
Сегодня вечером он позвонил, сказал что уезжает к маме на выходные.потом оделся, зашел попрощаться, сказал что мои родственники слишком категоричны к нему и не понимают его как человека.что разходится он уже не хочет,просто мне нужно пару раз в месяц отпускать его ночевать к другу, чтобы он переживал свою депрессию там.что он меня любит как человека. я сказала что мне просто надо сейчас побыть одной и подумать обо всем. потом он уехал.)вот так..
да пусть катится ко всем чертям...простите....
прям важная птица смотрите...любит-не любит.....хочу-не хочу....
пипец.... и ты это терпишь? ТЕБЕ это надо? Сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра опять люблю, потому что на морозе спать негде. Ты же сама все понимаешь, правда?
...нет слов, одни буквы
пару раз в месяц отпускать к другу ночевать, в бар он шляется каждую ночь, как я поняла, а не пару раз в месяц....
выставляй его окончательно, у тебя же почти получилось! доводи дело до конца
да не, в бар конечно не каждую ночь ходит.просто он когда выпивает, такое чувство что крышу у него окончательно сносит. Она и так там плохо держится, а под градусом это вообще не человек, его несет куда попало...мне честно говоря уже стыдно его брать на какие то корпоративные пьянки.
Выходные без него я провела. и не скажу что мне было плохо. тк в последнее время я не помню когда была счастлива рядом с этим человеком..
Какой-то альфонс, или я очень черства для понимания такой тонкой душевной организации. Такие гении могут жить только с влюбленными в них бой-бабами, а Вы, мне кажется, к ним не относитесь. Пожалейте свое время, гоните в шею.
Мне, кстати, 29, и я разведена, и детей нет. И все равно я верю что встречу старость не одна!
Отправка отредактированного (15 Dec 08 15:14)
Девочки а вы какие нибудь встречи форума устраиваете?
ни разу не слышала о встречах :D