-
Re: Хочу замуж :-)
эээээ, что-то все так не радостно.
До какой даты икс если даже предложения еще не было? да и не хочет он.
У меня был такой опыт, точнее меня звали (я кровь вообще не пила) а в день икс как ты говоришь он просто пошел спать и заявление мы не подали, ну соответственно разбежались (тут есть эта тема, года три назад должна быть). А деньги уплочены по крайней мере на платье и прическу, т.к. все происходило в другой стране.
И как это ВЫ так запланировали свадьбу если он ее не хочет и даже намека на предложение нет?:D Не гони лошадей. Не хочет он.
-
Он сказал, что свадьба будет осенью. Выбрали дату. Забронировали ресторан даже. Вместе ездили смотреть его. Он в курсе, что мои родители и подруги знают. Его родителям я не знаю сказал он или нет. Вместе список гостей составляли.
А потом все. Любая попытка затронуть тему оборачивается его эмоциональным взрывом :-)
Предложения не было, это да. Т.е. он не подошел и не сказал мне, что хочет, чтобы я была его женой. Однако, как он говорит, он видит со мной будущее.
-
Я бы уже озверела и начала ставить ультиматум...либо осенью (а лучше в августе - фотки будут супер)либо ПШЁЛ нафиг.
Гробить лучшие годы на нечто неопределенное
Надо детей рожать, надо планировать квартирный вопрос, надо ВСЁ планировать...а он тянет кота за яйца....сколько можно.
Короче я бы уже не смогла терпеть и хитрить и делать вид что ничего не хочется...я бы поставила его в коленно-локтевую позу...
И никуда бы он не делся....вы его устраиваете, будущее с вами планирует...
Нужен ТОЛЧОК.... под зад..
Отправка отредактированного (31 May 10 14:10)
-
Хреновина с морковиной у вас, тормозите, не хочет мужик в ЗАГС, а вы боитесь посмотреть правде в глаза. И вас понять можно и мужика тоже понять можно, вобщем не знаю, что еще сказать
-
И что? еще один ультиматум ?? Он мне того еще забыть не может :)
А по поводу не хочет ... Он прощения просит, за то, что делает мне больно. Просит, чтобы я немного отпустила тему, тогда может и ему полегчает.
И говорит, что с осенью все нормально и в силе. Дурдом, мы даже не произносим слово "свадьба" в разговоре. Говорим "осень", "событие", "торжество".
В остальном-то, нормальный мужик.
-
Ну и долго ты ультиматумы ставить будешь?
Я вот в этой теме была про платье помнишь говорила - уже вышла замуж. Сначала пилила, кровь пила, а потом 14 августа замолкла. так он 3 декабря сам кольцо подарил и предложение сделал. А в твоем случае ты его за поводок тянешь, только вот упирается он как может. Оно тебе надо?
-
Имхо но мне жалко мужика.. ты еще замуж не вышла а уже наседаешь на него конкретно и пилишь.. конечно он такими темпами вообще сбежит со свадьбы(если до этого все же дойдет) Со стороны действительно похоже что тебе от него только свадьба и штамп нужен.. Надо же как то учитывать интересы дру друга, пойти на встречу, иначе это не семья где все на ультиматумах..
Он уже пошел на встречу что согласился на свадьбу, пойди на встречу и сделайте все по тихому и скромно.
А он еще и прощенье просит.. помоему ты у него должа просить прощенья, что делаешь ему больно своим желание повеселиться и покрасоваться в белом платье, плевав на его психологическую травму..
-
Слушайте,а...ну какая "психологическая травма",ёлки-палки.
Жить в ГБ ему не травма,мозги девчонке промывать своими нехочухами и растопыреванием на перепутье-не травма.А сделать мужской поступок и обеспечить зщищённость женщине-это травма...Ну-ну...
-
я тоже в свое время не дождалась предложения и сделала его сама официально.он не отказался.
Ухххххх,уж лучше бы отказался.потому что штамп в паспорте сыграл с нами не хорошую игру.куда то делась страсть ,любовь,доверие(мое к нему).И вообще хорошее дело БРАКОМ не назовут.Нечего там делать,имхо.
-
Мне вообще понравилась политика партии Lusmilka, именно сам факт, что он позовет, он сам дозреет, сам предложит - вот это самое самое, которое можно сидеть в засаде и ждать, а когда услышишь все это , сердце где-то в горле стучит, в глазах круги плывут, в ушах звенит и состояние абсолютного счастья, мне даже свадьба после такого была не важна!
А когда сама его отпинаешь, выжмешь его как лимон, расстрясешь его как буратино, а он такой вялый "ну если ты так хооооооооооочееееееешь, ну если тебе нааааааадо...." , так и хочеться в ответ сказать, да пошел ты!