Натя, как бы не смешно это было, но такое поверь бывает))) мне мой глядя в глаза говорил, что ему нравится это - когда 2 девушки за него борются а он выбирает
Вид для печати
Натя, как бы не смешно это было, но такое поверь бывает))) мне мой глядя в глаза говорил, что ему нравится это - когда 2 девушки за него борются а он выбирает
да, все это противно, мерзко. Я не просто унижена, я растоптана. Изменить, когда ребенку всего несколько недель, подло. И потом еще какое-то время врать, скрывать, что есть другая, делать ей подарки, развлекать, в то время, как жена с крошечным ребенком дома готовит, стирает и наглаживает для мужа. Вот как так можно, я не понимаю....
А потом еще и сбросить свои проблемы на жену, типа, не знаю, что делать, не знаю, как из этой ситуации выйти.
Сначала думала, что простить и всеми силами оставить в семье - единственный правильный выход. Сейчас уже не знаю, что делать. Хочу быть любимой, хочу доверять мужу, как всегда доверяла... С этим мужем такое уже вряд ли возможно. Никому не пожелаю того, что случилось со мной. Пусть мой случай будет последним!
Бывший муж наконец-то, женился на своей любовнице :), спустя 2 года.
НО, они родили ребенка ровно через год, после того, как родился наш сын, т.е. в тот момент, когда он тут возвращался, плакался, опять уходил, метался и рыдал каждую нашу встречу, она уже была БЕРЕМЕННА!!! Это к вопросу о том, что жена НИКОГДА не будет располагать всей достоверной информацией для того, чтобы адекватно действовать в такой ситуации...
У меня было ОЧЕНЬ много ложной инфы, которую он сам мне давал. Все-таки мужчны тоже хитрецы :) И вся инфа была жутко противоречивая. И вообще, мне кажется, что в этой ситуации от жены мало, что зависит - вокруг меня СТОЛЬКО подобных разводов, и везде жёны действовали по-разному, но результат был один - мужья сваливали с концами!
Когда разводились официально, это было как раз за несколько дней до рождение его дочки, бывший муж изменил своей любовнице со мной :), я честно не знала, что у них ребенок на подходе, но, потом чувствовала себя отомщенной, и подумала, что мне такое счастье точно не сдалось. Видимо, он всем своим женщинам будет изменять. На разводе в суде рыдал сильно, судья была в недоумении, нафига он заявление подавал. А на развод подарил шубу :) прямо отвез в магазин и купил ту, которую выбрала - такой щедрости не было за все 7 лет совместной жизни :), да и возможностей в то время не было.
Материально экс поддерживал всегда очень достойно - никаких претензий к нему, но нервов потрепал, даже разведясь официально и родив дочку, рыдал-рыдал...
А я встретила мужчину и очень счастлива: он любит моего сына и меня, живём вместе. Они с бывшим познакомились, общаются, когда он приходит сына навестить. бывший кстати, плачет до сих пор, спрашивает меня счастлива ли я... А я СЧАСТЛИВА! :) в последнее время трепит нам нервы тем, что хочет забирать сына на выходные. Это отдельная тема - долго писать, но мои экс-свекры сказали, что помогут мне не допустить такого, т.к. его новая жена - это действительно полный неадекват, они боятся, что внук с ней будет общаться. Свекры, кстати, так с ним до сих пор и не общаются, ни с ним, ни с внучкой, ни с этой дамой, зато общаются со мной и моим МЧ :)
Вот так вот всё обернулось. Было действительно очень больно и очень худо, но те 2 года полнейшего беспросветного страдания стоили того, что сейчас в нашей с сыном жизни такой Мужчина!
Вот вам и позитивчик :) Девочки, главное не зацикливаться на бывших мужьях, если вы уже точно не вместе.
Что интересно: в этой теме большинство форумчанок, отвечающих в том ключе, что нужно мужа завоевывать, бороться за него, пока детей не имеют. В то время как те, кто уже мамы, в основном пишут, что такой поступок ну очень уж мерзок, и оно того не стоит. Хотя по идее должно быть наоборот - ребенку нужен отец и все такое. Просто в такой период женщина настолько уязвима, что афишировать свои похождения - совсем уж верх цинизма, и как это у кого-то (да еще и у самих женщин) может вызывать жалость и сочувствие, мне совершенно непонятно. В конце концов, всегда можно свои страсти-мордасти шифровать, если уж без них никак. С другой стороны, советовать мужа выгонять и отправлять с вещами на выход тоже не буду - всегда проще сказать, чем сделать, да и будет ли ситуация в итоге лучше, вот в чем вопрос.
Отправка отредактированного (02 Nov 09 18:36)
ну что за мужик пошел, зачем они еще и жене рассказывают. Это инфантилизм такой, покрасоваться перед двумя дамами хочеться?
Как говорит моя подуга одна, прекрасно строящяя свою жизнь, пусть изменяет, лишь бы я об этом не знала.
очень многие изменяют, но скрывают от жены изо всех сил, часто жена знает, но закрывает глаза и живут так лет по 20,
во-первых это неуважение к жене как к личности, во-вторых низко и подло.
А раз так сообщил в лицо? Уйти хочет? Куда? К ней?
Когда читаю такие истории, ловлю себя на мысли, зачем так рано люди женятся, рожают, особенно молодые люди, по-моему брак для МЧ до 23-25 лет редкость на наше время... Их так мамы воспитывают, что редко-редко это мужик, обычно мальчик..., который захотел законного секса каждый день.
потом лично для меня увод мужика из семьи, да еще где малолетние дети - табу. О чем думает та красотка, построить счастье на чужом горе? Так и с ней он также может поступить.
козел, он, Олька, натуральный козел с большими козлиными яйцами
Я сейчас в твоей ситуации, только ребенок у меня старше (год и восемь). Если вашему ребенку несколько недель - то вообще жуть, как муж мог так поступить? Знаешь, у меня муж хотел, чтобы я приняла за него решение расстаться, и он бы довольный и радостный свалил к своей бабе, а развал семьи объяснял женой-истеричкой. Я не стала принимать такое решение, сказала, что я его не предавала, и не хочу, чтобы потом дочка сказала мне, что я не попыталась сохранить отношения. Это все было в августе. Сейчас ноябрь, а воз и ныне там. Муж все мечется. Я сначала хотела сохранить семью, потом просто уже ничего не хотела, потом, когда узнала, что он с этой бабой давно, собрала его вещи и выставила за дверь. Он не поленился сходить за участковыми, чтобы попасть в квартиру. У нас однушка, мы с дочкой спим в комнате, он на кухне. Бред полнейший. А главное, у него есть личная жизнь, а у меня нет, и его все устраивает. Я уже просто мечтаю, чтобы он снял квартиру и съехал. Лимит моего доверия к нему исчерпан. В общем, хочу чтобы это все закончилось поскорее, как страшный сон. Я уже вообще никаких эмоций к мужу не испытываю, лишь бы свалил поскорее. Уже даже плакать и переживать не могу, прошло и это.
Самое обидное во всей этой ситуации, что мы пытаемся понять его чувства, выслушать, прочувствовать, влезть в его шкуру, угодить. А мужья в этот момент полностью поглащены новым чувством, и им все наши угождения до лампочки абсолютно!
Я когда не знала ничего про любовницу, просто думала, что муж в стрессе от того, что у нас ребенок в реанимацию после родов попал, и что не может привыкнуть к новому статусу в семье и проч., и именно поэтому он такой странный и избегает нас с ребенком, я в тот момент была просто гипер-понимающей и нежной, муж мне потом признался, что за это он меня возненавидел... Вот такой парадокс.
Он был гадом и если б я пилила, он бы мог оправдать измену жене-пиле, а так, он только больше испытывал чувство вины.
Так что тут такое дело - жена может из кожи вон лезть, а что в душе и голове у мужа не понять...
Вот и у нас в какой-то момент так было, я воображала все что угодно, что муж устал от работы, не высыпается, стресс и т.п., поэтому и странный какой-то, но такой подставы как любовница я от него не ожидала. А муж с той ласковый был, а на меня орал, то одно не так, то второе, все недостатки выискивал.
Как его выселить, вот в чем вопрос. Опять выставить вещи - опять придет с участковыми. Сам он не шевелится, ему стыдно перед окружающими, что он бросил жену с маленьким ребенком. Он ото всех скрывает этот факт, всем говорит, что все у нас хорошо. У нашего ребенка ещё и ВПС, а муж говорит "Она здорова!".
ребенку было несколько недель, когда все началось, сейчас ребенку несколько месяцев, узнала я совсем недавно, до этого он все удачно скрывал, хотя интуитивно я догадывалась, но не могла поверить в это...
Вот и мой все цеплялся по всем мелочам ко мне, мог наорать, я его не узнавала...
А потом такой удар...
Все мечется, все изображает из себя отца, который не может бросить ребенка, бросить жену, которая "без помощи не справится". Вот только мне муж с такими оговорками не нужен, или со мной, потому что так хочет или свободен. Не хочу быть замужем только со стороны, а на деле жить с "чужим" ко мне человеком.