мдя.....
Вид для печати
мдя.....
Вот уж точно:(
Наверное я действительно д.у.р.а, но мне без него было настолько ужастно, что жить не хотелось.
Собирался вернутся в воскресенье, а вернулся во вторник, не дождавшись окончания недели. Вернулся сам... я написала вечером смс о том, как семейные люди должны уступать друг другу и бла-бла-бла... а он взял и пришел, насовсем.
Кидайте в меня тапками, мне безумно плохо без него... почему-то я помню только хорошее в моменты раздора... мой негатив испаряется моментально, не проходит и одного дня. Что с моим сознанием, я не знаю. Я настолько привыкла жить для других, что не жалея себя, очень рада его возвращению.
Я радости визуально не проявляю, но он ее активно проявляет. Так хочется договорится об обоюдно удобной жизни, но пока разговор не произошел. Не знаю, что меня ждет в дальнейшем, хотя догадываюсь. Но может быть и хорошо и плохо. Жду хорошего, недеюсь и верю. Убейте меня, но без него я быть не смогла. Со стороны, конечно, всегда виднее, но находясь непосредственно в ситуации, ощущаешь ее абсолютно по другому и применительно к себе лично, к своему характеру, условиям жизни и пр.
Обещаю, тему крах5 не начинать, чтобы ни произошло.
Читаю и офигиваю такому терпению, или даже не знаю что это уже? Похоже на мазохизм. Отчаянием сквозит во всех твоих постах, боязнь остаться одной... и это понятно. Но нельзя же так, нельзя позволять вытирать об себя ноги раз за разом. Муж твой уж прости ч.м.о последнее (сужу по твоим же описанием его поступков). После всего того что ты для него сделала, тебя на руках должен носить, молиться всем богам что у него такая жена!. Его нужно хорошенько проучить хоть разок, серьезно и надолго. Он просто издевается над тобой. А ты давай звони ему сама, шли смски, принимай с распростертыми объятиями, а он и дальше будет плевать в свой же колодец.
А я прекрасно автора понимаю, и её слова "я без него не могу". Понять, что на самом деле можешь без него можно только тогда, когда он уйдет и больше не вернется - ни сам, ни через уговоры. А раз он вернулся, значит есть на то свои причины и возможно не все так плохо.
Желаю вам пережить этот сложный период и быть счастливыми вместе, в вашей семье!
Судя по твоей истории (читала все темы), ты далеко не глупая женщина и все у тебя получится :)
как раз не надо не начинать тему - я конечно надеюсь, что не будет все таки причины для этого. но и молчать если что не надо. может ты и не права в чем то, но это твоя жизнь и ты делаешь в первую очередь (я надеюсь) лучше для себя и своих детей и все равно лучше нас видишь эту ситуацию. мы ж не знаем мужа твоего, свекрови.....
Если есть силы еще сохранять семью - надо стараться это сделать.
Я как Кро, тоже хотела написать: а я тебя оч понимаю!
Мне кажется, что ничего он и не вытирает ноги(, если бы жили отдельно! многих бы ссор не было!
Я все темы читала, но уж больно ты его прижала. Так долго ни кто не выдержит. Надо по немногу отпускать и вернуть ему твое доверие. Как не знаю. Ты рядом, тебе видней.
Удачи!
сил вам и терпения,а еще лучше - просто любви. Когда я своего маньяка вернула = меня многие не поняли,но я знаю одно - я его люблю и другой муж-отец мне не нужен. Пусть все плохое останется позади!
а мне кажется ты сама себя пытаешься обмануть, хотя конечно есть люди которым надо постоянно страдать они не могут жить в спокойствии, радостях, им нужны приключения, переживания, страдания, снова и снова к этому возвращаются, даже когда есть выход.. может в этом они видят свое счастье, не знаю.. мне тяжело такое понять
найдеться баба, которая этого мужа скрутит в бараний рог, будет он ей зп приносить, кофе в постель, знаю такой случай, первую жену мучал, по дому не помогал, деньги на себя тратил, вторая скрутила его в бараний рог, теперь он и в магазин и с детьми....встретишь, не узнаешь.
а тут менять что-то, только нервы себе трепать, так можно до псих. больницы докатиться, автор, не надо с ним жить.