я думаю, у жука все карты в руках, а именно отдельная квартира, которая принадлежит ей, да миллионы бы женщин ушли бы от плохих мужей, будь у них свое жилье...
что тебя держит?
любовь
привязанность
сыну нужен отец
деньги
боязнь быть одной?
Вид для печати
я думаю, у жука все карты в руках, а именно отдельная квартира, которая принадлежит ей, да миллионы бы женщин ушли бы от плохих мужей, будь у них свое жилье...
что тебя держит?
любовь
привязанность
сыну нужен отец
деньги
боязнь быть одной?
Думаю, что к сожалению, шансов стать неврастеником у ребенка неизмеримо больше.
Уходя от диалогов и обсуждений, ты проблему не решишь, ИМХО. У Жука муж - псих. Она уходит в ванну на 5 минут, а он ломиться за ней и долбит в дверь "а ну вернись, кому сказал". И устраивает ей еще большие разборки.
А вообще, надо ее послушать. Пусть попробует смоделировать дальнейшее поведение мужа в ответ на такие ее слова и поступки.
а и в догонку. только полный бессердечный дебил может хлопать по щекам маляку двухгодовалую тем более если это его сын. он полное ничтожество. еще переделывать его??? вы че??? насильно не заставишь любить. это либо есть либо нет я понимаю там жена психушка например и не сдержался разок но ангела бить, сука он и все.
Отправка отредактированного (18 Mar 10 15:59)
Второй день в шоке от вашей ситуации. Дже вне форума почему-то о вас думаю(( блин,Жук, спасай сына, о себе сейчас и о типа люви я думаю ,надо думаю в последнюю очередь. ИМХО:сын вырастет более достойным человеком вообще без отца, чем с таким отцом...а так из мальчишки сделает неврастенника или чего хуже, такого же урода как и сам.:(Тем более, как я почитала,ему не то чтобы на игры с ребенком времени выделить жалко,так на лечебные процедуры вемени нет(Жесть.....
возможно Тань.. но вероятность этого даже меньше 1% ....
И Татка права, разговаривать в таком ключе, с ТАКИМИ людьми... это надо либо быть очень одаренным дрессировщиком, либо таким же как ее муж человеком.
Но давайте послушаем Жука... если конечно ее муж не узнал про эту тему, и она еще имеет возможность тут отвечать....
А мне жалко мужа Жука, чисто по-человечески. Потому что очень отдаленно, но я представляю его состояние. Когда абсолютно все не устраивает, а что с этим делать совершенно непонятно. Причем в настолько тяжелом случае самостоятельно он точно не сможет выбраться из тупика, нужны либо врачи, к которым он не пойдет, либо очень грамотный подход близких людей. И если Настя сможет вывести мужа из такого состояния, пусть и советами других людей, то будет для меня настоящим героем. Но для этого нужно быть очень сильной и при этом иметь жесткую мотивацию для сохранения семьи. Если же ее нет, то заканчивать отношения надо прямо сейчас, чтобы не травмировать ни себя, ни сына, ни мужа. И это решение тоже будет абсолютно понятным и правильным.
Нда, всё же эта тема меня очень зацепила((( В отношения взрослых мужчин и женщин даже советами не благодарное дело вмешиваться((( Но тут для меня дело даже не в отношениях муж/жена, а в отношении отца к ребёнку((( Дико это... Прочла последний пост Татьяны и подумала, что вот если станет ребёнок потом гениальным психологом, ведь папаша-то будет бегать и всем рассказывать кокой У НЕГО сын... О чём сейчас человек думает???
И интересно как он ведёт себя с ребёнком, когда этого никто не видит...
Отправка отредактированного (18 Mar 10 16:50)
:)
"У кого там мысли сходятся?"
У гениев, Тань, у ГЕНИЕВ!!!:D:D:D:D
Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:49)