желаю удачи!!! у вас обязательно все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
желаю удачи!!! у вас обязательно все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, жалко что не ведет. Такую драгоценную беременность и доверить кому-то страшно, а тут вроде как врача уже знаешь и доверяешь.
А обязательно именно к ним на узи ездить? у них график работы вообще ужасть какой неудобный, прям как у меня - с 9 до 18[:d]
Я не знала что у тебя тоже короткий был - это ободряет)) а у тебя если не секрет какие эмбриончики были в первом и втором протоколе? ну там циферки-буковки)))
Да, на УЗИ обязательно к ним - врач должен видеть своими глазами, что там происходит и иметь возмжность скорректировать схему стимуляции. Я тоже с 9 до 18 работаю. Но ради такого дела можно утром попозже на работу приехать (я старалась на 10:00 записаться, иногда есть возможность до начала приема пройти, но тут уж как врач успеет доехать) или вечером пораньше отпроситься.
В первый раз были хорошие эмбриончики, один даже на 5й день был А-класса, заморозили его. Но зато их было мало, 5 или 6, а развивались 4 в итоге. А в этот раз они в основном были ВС класса (А не было вообще), средненькие то есть. Таких не замораживают.
А вообще на качество не заморачивайся, это субъективная шкала очень. Просто верь в своих деток и все.
По поводу ведения Б мне Смирнова сказала, что у них другие врачи тоже хорошие. Я, наверное, к Елене Германовне пойду (фамилия непроизносимая), она по субботам принимает, плюс в РД работает - тоже как плюс, считаю. Ну и молодая тоже, что приятно.
ничего себе!!! я думала это решающий фактор - качество.
А тут так... с А не получилось, а с В и С получилось...
а тот который заморозили у тебя остался? просто решили его оставить и пойти снова в свежий протокол?
Нет, качество оно, конечно, очень важно. И у эмбриона класса А теоретически больше шансов на имплантацию успешную. Но... в первый раз они были А-класса, но трехдневки. И не факт, что на 5й день они развивались бы так же успешно. В этот раз на 3й день тоже были лидеры, а к 5му они стали отставать и даже совсем остановились в развитии. Поэтому я и думаю, что возраст важнее прогнозного качества (может, это у меня так вышло).
А замороженный - да, остался. Дадим ему шанс через пару лет. :) Получилось так потому, что изначально пытались сделать комбинированный перенос (крио + свежие), т.е. вырастить поменьше фолликов (и стимуляцию начали позже обычного), чтобы в рамках естественного цикла пройти. Но не получилось, выросло больше, чем планировали. Из-за среднего качества эмбрионы в этот раз были не пригодны для заморозки, поэтому решили по максимуму дать им шанс (3-х переносили), а того не трогать. Вот он и ждет теперь своей очереди.
Держу кулачки @@@@@@@ !
удачи! уверена, что все получится в этом году, обязательно!!! зажала кулачки крепко-крепко! все будет))))
Удачи! Все точно получится!