а румяна свеклой она с углем перепутала??? на всех фото лицо грязное какое-то...
Вид для печати
а румяна свеклой она с углем перепутала??? на всех фото лицо грязное какое-то...
Предстаавьте, какой пиар ход "удачный", о ее ЖЖ сегодня говорили в передаче доброе утро на канале россия!!))))и показывали фотки)
Читаю и так странно. И грудь плоха и плечи не те. Ей 35. У нее ухоженная фигура. Если природа дала ей такой набор, то что приматываться? Содержит она свою фигуру хорошо. А те кто считает ее "сиськи" отврательными и фигуру "буэээээ", может покажет свои идеальные фотки? 35 летних только. А не 25 девочек. Жду.
Фигура как фигура, меня не смущает ничем. Плечи - да, если б не знала кто это такая, решила бы что пловчиха или синхронистка. Не нравится только то, что на многих фотках очень неестественные позы.
ну что вы набросились на нее, кто тут в 30 может выложить такие фоты? б-во женщин после родов это валики жира на животе и бедрах, целлюлит, огромная попа или наоборот освенцим, что тоже некрасиво. она прекрасно выглядит для рожавшей женщины, хотя тетка противная и волосы у нее противные:)).
Сиськи для некормившей у нее реально отвислые. У меня сиски как были, так и остались (я кормила только месяц), ничего никуда не повисло. Размера правда поменьше, может еще и поэтому. Но скорее всего у нее такие отвислые сиськи - профессиональное. Балерины же все затянутые-перетянутые, если с 5 лет постоянно сиськи к ребрам приматывать, они вряд ли когда-то торчать будут.
А фигура у нее ... спортивная, подтянутая, ноги красивые, а выше - не. А главное - фотографии неудачные. Есть только 1-2, которые нормально смотрятся, в остальном - ракурс не тот или еще чего.
Девушки,а кто это за мужчинка на фото с ней,про которого она еще пишет "любимый человек"?
Они вроде с мужем опять сошлись,но там непонятно,он это или какой другой "арабский шейх"))
арабский шейх в плавках)))
мне она просто не нравится)) и трусы не лблю кода так натягивают)