А я иногда мужу рассказываю какие бывают мужчины- ну вот как у тебя. Шаг в лево, шаг в право-100 звонков на мобильный... всегда дома чтоб как штык, кроме 2 дней в году в виде крайнего исключения... Он всегда у меня в итоге спрашивает- тебе такой муж нужен?? Но чесно то и не нужет такой мне. Но каждому свое! мы все разные и мужья тоже у нас разные :) и отношение к тому а как же должно быть хорошо и правильно- тоже разное!
У меня муж то на охоту, то на рыбалку по неделе или 2 неделе ездит, то тим билдинг на несколько дней, то просто пиво попить и потусить с друзьями (естественно всю ночь, домой после обеда след. дня), то еще что то... и командировки иногда бывают.
Но я не звоню не контролирую, чтоб во время пришел- вообще мне пофиг в 1 ночи прийдет или в 3. лучше уж тогда действительно днем след. дня, чтоб не перебудил весь дом и не вонял перегаром, извините, да и пьяным домой добираться- мало ли что случится и на какие приключения нарвется (но это только у 3 друзей допускается, я знаю как они там время проводят и что точно там остается-лучше так оставаться на месте гулянки, чем пьяному по городу ездить домой. я зато спокойна за него). А названивать зачем не понимаю, что вообще спрашивать то? ну отдыхает муж, пусть не дергается... Да и нехорошо это выглядит, когда друзья-коллеги видят как жена "дергает" каждые пол часа... у меня к таким мужчинам какая то жалость и неуважение- значит не смог договорится с женой или дал повод сомневаться жене или... вобщем совсем недостойный товарищ.