девочки, а можно отдельно заказать базу изофикс и присоседиться к кому-нибудь с доставкой?
Вид для печати
девочки, а можно отдельно заказать базу изофикс и присоседиться к кому-нибудь с доставкой?
А нет ни у кого купончика на скидку в магазине Kids-comfort?
девочки кто будет в бейбишопе делать заказ - позовите меня - мне зонтик для коляски надо.. а то оч дорогая доставка на один зонтик(((
Ну и я отпишусь что ли, поделюсь положительным опытом.
Вчера забрали наше кресло с почты. :)
Заказывали через www.babyshop.de (рекомендую, фирма с 1938 года работает, хозяйка достаточно оперативно на вопросы отвечает по продукции).
Взяли Romer Baby Safe Plus II в дизайне 2011 года + база изофикс. Обошлось все вместе с доставкой около 11 тыс. В России аналогичный набор выйдет на 24580 (если на сайте автодети смотреть, возможно, где-то дешевле). Платила кредиткой через пейпал.
По срокам доставки вышло следующее:
13 мая оформлен заказ
18 мая посылка отправлена продавцом (до этого момента согласовывалась замена, т.к. изначально выбранной расцветки на складе не оказалось)
6 июня посылка приехала на почту
7 июня забрали
В общем, довольна я до жути! :))))
тоже хочу поделиться положительным опытом! и сказать большое спасибо. все оказалось просто и доступно.
заказали здесь http://www.kidscomfort.eu/s01.php?sh...eur&sp=en&ag=1, выбрали кресло
http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_...e_English.html
21 мая заказали, 31 мая кресло пришло на почту. ребенку оно оч понравилось.
вышло 10 000 руб., в Москве оно 20 000. спасибо еще раз форуму!
а у нас чего-то все затухло...((
начинаю напрягаться.. заказ в середине (приблизительно) мая был оформлен.
заказывали с подругой на ее адрес.
ее кресло обещали в течение 2 недель, мое в течение 30 дней.
по отслежке ее кресло в России с 26 мая. про мое вообще не понятно-кодов для отслежки до сих пор нет.
ее тоже не движется.
в общем....ж... пока..
У нее Макси Кози, у меня Ромер. Заказывали на кидс-комфорт.
а не может ксатти ее кресло ждать мое? ведь доставка одна и адрес один и заказ один? тут подумалось мне...
Так напиши им вопрос "Чё за фигня?"