-
Ну тут либо просто сбой и чуть позже придут М. либо сбой О и полоски будут позже. Третьего не дано, как говорится :)
Моя коллега 2 недели ходила с отрицательными тестами. Ребенку 3 года уже :)
А у меня как-то была задержка и как только мне врач сказала через 3 дня приходить на УЗИ - сразу началось. Так что УЗИ запланируй - тоже хороший признак, чтоб М начались.
А про принцев что-то вы прям деуки совсем мозг взорвали несведущим людям :)
-
прям загадка какая-то... самое противное и не тудым и не сюдым... на узи не хочешь?
-
Когда я заБ у меня зачатие вышло на 26 ДЦ... Так что всякое бывает,хотя вуменя цикл пожизни был от30 до 40, а иногда и до 50 дней..
-
Блин а смысл узи? все равно ничего не увидят даже если что-то и есть....
Да меня и бесит неопределенность((( уже хотя бы призраки пошли тогда бы было понятно что к чему... а тут ну блин вообще четко отрицательные тесты.... Лениво фотик доставать, а то бы сфоткала... вообще ни намека на вторую полоску....
-
у мен цикл 30-31 день! четко вообще... НО предыдущий цикл был на 6 дней больше.... по идее можно предположить что О была позже... хз...я уже устала думать... жду еще завтра 6 день задержки будет... если ничего нового тогда во вторник с утра пойду кровь сдам....
-
Ленк)) ну мы в любом случае ждемс)))
-
так на узи могут увидеть что монстры скоро - по косвенным признакам каким-нибудь. И уже расслабиться сможешь и спокойненько ждать в обнимку с ведерком)))
-
ну у меня за годы планирования было так, по неделе задержка а тест отриц. даже не выясняла, ждала и все. не болело ниче, просто потом внезапно боль начинается и готовь ведро
-
Ну я и жду))) в общем провела подсчеты... если зачатие было на 27ДЦ (т.е. 21 января) то по идее тесты полосатиться и не должны еще... вот во вторник уже должны... поэтому сижу и мирно жду))) так дергает чуток потому как бесит просто неопределенность... мне бы терпения мое мужа чуток... ему пофигу) говорит ну если ты беременна то ничего уже не измениться... а если нет тогда чаго паникуешь) а я так не могу))) мне кажется если бы у меня тестов штук сто было я бы их каждый час делала))))
-
Девочки тссссссссс))) а то прынц сбежить)))