я писала с учетом своего мужа и ближайших друзей.. я вообще всегда за диалог и компромиссы. И то, что серьезный разговор нужно начинать с позитивных моментов ( в данном случае - борьба с пробками :-)) )
Вид для печати
а тебя муж в хорошем свете выставляет? девушки что думают? сидит дома с детьми а ты тут разговоры ведем.... не знаю я например считаю что муж ничего не скажет ему неудобно. а тебе что неудобно? что он сам говорит?
Вот с мыслями Ольчика мои очень схожи..
Если бы я сейчас работала или была бы более мобильна - вопросов бы не возникло. И в себе уверенности больше бы было, да и встретиться где-нить на рабочих посиделках можно было бы и показать кто хозяйка, и что рот разевать не стоит.
Но сейчас я в очень невыгодном положении, сижу безвылазно дома с детьми, плюс 10 кг лишнего веса и как бы я не старалась козочкой мне уже не скачется ( ну это пока).
В отношениях доминирую я, но иногда бывает как сейчас, муж упрется сначала, а потом сам не знает как отмазаться от того во что ввязался. Но хоть ему и надоело возить, тем не менее возит..
потому как отказывать неудобно стало.
Вариант с холодильником в салоне понравился, надо попробовать)))
слушайте, уж простите меня дуру неопытную. А почему все красивые бабы=бл**ди и желающие оттяпать твоего мужика. Вот реально что за стереотип такой? И до какой степени надо недоверять своему мужику чтобы обещать пробить радиатор из-за коллег, которым естественно кроме твоего мужика-самородка больше ниче не надо?! Ну вот захоти он налево, нафиг он вообще бы про извоз рассказывал? Или кто-то реально верит, что муж он железный, он с бабами никогда не флиртует? Ну реально осталось только групповуху ему приписать. В общем в очередной раз все проблемы от головы и собственной неуверенности (сама написала, что выглядишь ща не очень). Понятно про двух детей, нехватку времени и т.д. Но надо за собой следить, тогда будет больше уверенности, внимания на тебя со стороны и меньше загонов, что какие то ухоженные бабы сейчас клеют твоего мужа.
Объясняю: красивые-одинокие бабы старше определенного возраста- бл..ди желающие оттяпать моего мужика.. )) и никто меня в обратном не переубедит
По поводу внешности - за собой слежу по максимуму, но есть разница между тем что было до.. и сейчас, и меня она реально парит... это сказывается, конечно, на моем поведении.
По поводу флиртует -мне побарабану,
меня волнуют именно барышни которые с ним общаются именно по возрасту и положению. Он-то флиртует, а они, может, другие планы строят.
Про красивых и стереотип согласна - неверный. Как показал опыт знакомых, коллег и даже, к сожалению, родных самыми отчаянными в плане вешанья на шею мужикам являются бабы-крокодилы. Им терять нечего... или пан или пропал. Тут дело не в моральном облике коллег, а в возможном искушении для мужа.
Из головы проблемы или нет, а запускать руку в аквариум к пираньям и думать укусят или нет... извольте. Не нужно лишних искушений мужчине. У него 2 детей, жена умница.
Порылась сейчас основательно в памяти... 5 человек-коллег возили женщин. В трех случаях это были любовницы, а остальная публика в салоне - для отвода глаз.
Я не за паранойю, я за здравый смысл и уважение к чувствам жены и матери его детей. Бережешь свою женщину - перестань беречь чужих!
ну раз первое аксиома, то работать с этим сложно. Тогда лучшее что ты можешь сделать, это не запилить его и не показывать своей неуверенности. Мужик это самец-завоеватель. Страх и неуверенность он чувствать не должен, даже если он и есть. Женщина шикарна настолько насколько она себя ощущает и +10 кг этому не помеха. Одна моя знакомая просто ходит по дому и говорит своему какая она умница и красавица. Вот как подворачивается удобный момент, так и акцентирует на этом. Со стороны очень заметно и смешно, но зато работает. Из серии " если человеку 500 раз сказать, что красный это не красный, а синий он уже и сам так начинает думать".
Меры типа Миракл устрою скандал, дам по лбу, отберу машину...нууу....как будто два подростка по 18 лет первые пару месяцев живут вместе.
согласна, что если с мужиком разговраивать по-мужски, то есть угорозами расправы - не вариант, он будет тебя расценивать как мужика с яйцами, а от таких уходят к трепетным и "беспомощным". Поэтому я и предложила "женский вариант".
Но Шуршунчик, ты себе представляешь насколько беспомощной себя чувствует женщина,у которой полная грудь молока, +10 кг, потому что нет возможности с двумя детьми пойти в фитнес или просто не есть, ибо кормить будет нечем младенца, да и вообще не могущая нацепить шпильки, сделать прическу и пойти на работу, дабы пофлиртовать с другими мужиками, да просто почувствовать себя не матерью, а женщиной?! Это ужасное чувство! И хорошо если потребности нет в таких чувствах, а если есть, да муж еще повод дает в нем усомниться, а ты просто по рукам и ногам повязана?! Хоть локти кусай. Да и потом, очень-очень многие женщины понимают, что раз он женат, значит, чем-то зацепил ту, что стала его женой, занчит, он отнюдь не плох. А вот мужик в 30 лет не женатый ни разу и без детей всегда, ВСЕГДА! с очень большими закидонами!