-
По закону они принимают решение в течение 15 дней (календарных).
Причем не от осмотра, а от подачи заявления.
т.е. если документы отданы 28,04, заключение о возможности быть опекуном (или аргументированный письменный отказ) должен быть готов 12,05.
С другой стороны сейчас праздники, и, елси тебе не горит (т.к. ребенка ты все равно на лето собиралась брать), то можно войти в положение и подождать до послепраздников.
Но я бы им все равно о себе напомнила... числа 10,05.
Удачи тебе, и хорошего самочувствия!
-
Вы молодец!
Хотя наверняка будет трудно, особенно в первое время.
Как-то мне попались на глаза заметки девушки с ником fostermama.
http://semeistvo.by/forum/showthread...=54906&page=27
Если не видели раньше, почитайте с этой страницы и дальше. Наверняка найдете для себя что-то интересное и полезное.
-
спасибо за поддержку!
мне не горит до лета точно, так что чего людей торопить, есть и поважнее дела у них ( итак мне оч сильно на уступки пошли).
Думаю, осмотр запланируем на ср-чт, страшновато))
-
Какая вы молодец!!!Удачи вам!
Тоже слежу за новостями.
-
Вы молодцы!
На осмотр: должно быть относительно чисто + ты должны показать где ребенок будет спать, где играть, где учиться. т.е. что место для него есть.
Не дрейфь! Опека писала нормальные заключения и при наличии кошек/собак в маленьких кваритирах, и при идущем ремонте.
Все будет хорошо!!!
-
Ах да, забыла отписаться.
Разрешение получено.
Это для тех, кто в других темах в начале года язвил на тему «языком трепать все могут, а ты возьми и сделай». Так, вот, уважаемая, надеюсь, ты сейчас меня читаешь. Я своё слово сдержала. Публичных извинений не надо.
-
-
Вика, поздравляю!
Ты молодчина!!!! :)))
Пусть у вашей, теперь уже достаточно большой семьи, все будет замечательно! :))))
-
Вика! Поздравляю сил тебе и моральных и физических!!!
-
Вика как Ваши дела с мальчуганом? Я не в теме если че, вот случайно сегодня наткнулась прочитала. Ты огромный молодец!!!