Мы в ЗАО. нам сказали, что сами позвонят, чтобы перепроверить наши данные. А сейчас уже нельзя записаться еще в один садик?
Вид для печати
Мы в ЗАО. нам сказали, что сами позвонят, чтобы перепроверить наши данные. А сейчас уже нельзя записаться еще в один садик?
Нам вчера звонили, сказали до 8 февраля приехать и документы привезти, у меня нет возможности ехать в ОСИП, сказали можно по электронной почте отправить. Мы в ЮЗАО.
по САО сегодня звонила-сказали ничего не нужно....
Муж сегодня утром ездил в ОСИП по ЮАО. посмотрели свидетельство о рождении, его паспорт, поставили галочку и отпустили. народу практически нет. был первый, а за ним человека три.
сейчас позвонила в ЮВАО только не в ОСИП, а тот что на Юных Ленинцах. 8 (499) 172-08-80. Сразу же ответили. Сказала:"Здраствуйте, вот с 1 февраля вышел закон, что нужно подвердить прописку, а мы регестрировались еще по старой системе. Попросили назвать номер свидетельства о рождении, все назвала, и она отметила у себя там, что у нас постоянная регистрация. Сказала, что все равно должны звонить ОСИП сами и проверять." Походу в ЮВАО самое деб*ильное ОСИП. не дозвониться, очередь огромная.
Я сегодня была в комиссии район ЮАО. народу там никого. Приехала просто не в приемные часы никакие. Предварительно позвонила-сказали приезжайте когда хотите, только не в обед с 13-14. А так в любое время с 9-18, в ЛЮБОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! Никаких градаций по районам там нет, заходишь в любой кабинет, дел на 3 минуты.
А я сегодня была там же, где и Марина-Лучик :) ОСИП по ЮАО. И там был скандал мужчины с сотрудницей, что он пришел в НЕ приемные часы. Он кричал что у вас за хрень, что всего 3 часа и 2 дня в неделю, на что она сказала вы видите сколько в ЮАО районов??? мы не можем обслужить всех-потому есть приемные часы. Чтото типа такого. В итоге мужчину приняли, потому что он кричал что мы стоим на очереди с рождения и тыды и тыпы. И, когда документы взяли у мен\. переспросили-у вас Москворечье-Сабурово???? я говорю да, она хорошо и стала смотреть документы. :) Дурдом на выезде))) Стояла порядка 30 минут туда, очередь приличная была, сначала хорошо двигалась, потом все умерло. Потом снова движуха пошла. Работало 2 каб. встаешь в любой. У работника спросила теперь-то что будет? она сказала ждите звонка из приоритетного сада. Я говорю мы в приоритетный сад 20-е(после подтверждения очереди-21 :) ) и туда, скорее всего, не проходим. Тогда как? Ждите звонка и все тут, а если вам не позвонят-в мае приедите к нам и будем решать.....что решать???как решать???хз. После подтверждения очереди мы стали еще на 1 человека дальше и появилась гафа "желаемое время поступления 01,09,11.
Вот так Катюш, у них 7 пятниц на неделе, то сами же по телефону говорят приезжайте когда ходите, лишь бы не в обед (с чего я туда и поперлась не в свой день и не в часы приема), то орут как резанные...видимо потому что очередь была, поэтому и орали..типа и так народу дофига еще и не свой район лезет
Кстати как были до сверки 9, так и остались
Я тоже была в ОСИП ЮАО в один день с Лучиком. Кабинетов много, народу никого, там вроде по районам разделено, но они на подтверждение прописки берут из любого района. Мы были часа в 4. Но на вопросы по сути не отвечают - это факт.