-
Да что я на себя взвалила?
Я все с себя, наоборот, сняла.. загруз посудомойки и стиральной машинки таким уж грузом не считаю.
Но, если я иду купить себе те же туфли, то меня засыплют звонками ты где, почему так долго и «делай это в рабочее время». Ага..
Все критикуется.. я себя чувствую как «под колпаком» - - грудь ребенку дашь, и то «не высосывай сиську на этом диване»
Зато вопрос дать или не дать ребенку молока на ночь, конечно же, должна решить я…
Теперь вот халат ему мой под цвет дивана.. ну что ж это такое. Мне этот халат нравится, менять его я не собираюсь,
Детям и так покупаю почти все время я. Он так и говорит –почему я, мол, должен об этом думать, если об этом думаешь ты. А я кому-то должна об этом думать? И как я буду покупать сандалики сыну, если на мой заворот куда-то из дома идет такой негатив.
Какие там кафе с подружками? Какой фитнес?
Я просто не понимаю, не понимаю какой у него идеал тогда?
Чтоб не орала? Тогда придется молчать, с надутой мордой. Ибо, если я не говорю, я все время думаю, у меня меняется мимика, я мысленно что-то проговариваю, с кем-то спорю. Вся жизнь- какой-то спор.. Все время отбиваться от чего-то.
Свекровь тут три дня спорила, что в алфавите она присмотрела Юле комбинезон. Мол, ты там была. Ты его видела? Кого? Говорю. Комбинезон. Купи, мол. Вопрос а. У Юли их три. Вопрос Б. в Алфавите была, комбинезонов не обнаружила, там одна обувь. Нет, спорит, есть..
Через три дня выяснилось, что она имела в виду Академию. Но почему в итоге все равно виновата я, а?????
Да лан, выговорилась и ладно.. Мудрость эту, женскую.. ну ее нах эту мудрость. НЕ хочу я над ней больше работать – это все заканчивается одинаково – пересилишь себя, подойдешьь, помиришься, перетерпишь секс и опять, по-новой, на ярмо..
Мож правда, нет ее, любви этой, а? Отпустить его, пусть будет щастлив? А я пиндоса найду, что мне – дети уже есть, собой ничего… Мож так карму сломать? А то тянется это, тянется… не жизнь, а обязаловка((
-
У меня вопрос возник: а вы нормально общаетесь хоть иногда? Или муж тебя постоянно шпыняет?
мой отец был военным - существо еб..тое напрочь, но чтобы он не купил лекарство. когда мама лежит болеет.. у меня это в голове не укладывается - для меня это как показатель отсутствия любви, даже не любви, а просто человеческого отношения.. да я соседу побегу лекарства покупать, если что-то серьезное случится.
Потом прочла у тебя, что ты "перетерпишь секс" - это как понимать? Тут тоже не все гладко.. Если хочешь любви и довольного мужа , то уж секс тут на первом месте и именно качественный секс..
По-моему у вас, давно назревший и меделенно тянущийся, кризис, и никакими отпусками его не решить уже.. Надо либо выходить из него: с помощью ли психолога или хироманта, но точно без посторонних консультаий тут не обойтись.
Либо, принять решние и валить нах.. без сожалений...
И еще, мой отец в 47 лет уволился из армии и ушел к своим таким же в бизнес. Теперь практически олигарх... ( хотя характер лучше не стал) - это я к тому, что может мужу все-таки рискнуть и сменить уже погоны
-
Не хочет он уходить. Нравится ему - связи, погони.. Армия – это другое, армия делает человека деревянным, а типа милиция и конкретно его подразделение – это особая каста думающих, мыслящих и оттого самых несчастных..
Ыыыы..
Ну не хватает у меня душевной стойкости его пожалеть, сирого и убогого.. уже не хватает. Такой праздник мне попортить своим нудежом)) и лапти не те, и белье испорчено, и новым халатиком перед лучшей подружкой не хвастануться. Все не то(((
Интересно, отвезет хоть к поезду, а?
А секс – ну какой в этот момент секс, если одна из сторон чувствует себя обиженной, а вторая сторона решает, что вторая признала себя виноватой и требует, чтоб его обласкали.. В чем кайф вообще?))))
«Секса примирения» вообще не признаю.
-
да ладно, неужели так важно что он говорит про одежду-туфли. Неужели далеко от него, ты, одевая халатик, будешь вспоминать, что он там тебе про него говорил..
Про секс мне сложно сказать - но вот мы даже когда разругиваемся то все равно, занимаемся им с упоением, а потом снова можем быть в ссоре)))
Мне кажется тебе действительно не стоит слушать что он говорит, ну бубнит и бубнит себе...
У меня мама вообще на папин гундеж не реагирует, а я если приезжаю - завожусь моментально.. Вот у нее мудрость, да и любят они друг друга...
Неужели какие-то слова могут тебя так сильно вывесть из равновесия? Ты по-моему настолько успешная женщина и мама, что можешь смело забить на все что тебе говорят.
Во всяком случае( сужу по себе) меня можно задеть, только если я сама в себе сомневаться начинаю
-
Да он не гундит. Он орет. Гроомким голосом. А, если я повышаю голос - Я колько раз говорил, не ори мол на меня. ТИпо он любит женщин с низким голосом, а не с высоким, и мой голос его раздражает.
Ну если его все раздражает - то как?
Предлагала ему – хочу костюм развратной стюардессы. Нет, говорит, не хочет. Медсестры – не хочет. Любые ролевые игры – не хочет.
Да что это такое? В постели да в постели. В постели спят. А в сексе надо веселиться и смеяться. Нет ничего хуже, когда мужик серьезно относится к сексу. На мой взгляд. Меня уже в буквальном смысле затрахало все придумывать. А ему - в постель.. Я уже этой постели боюсь.. А тут или я к нему буду приставать до постели, или он два часа будет вокрут ходить и ныть, что он спать хочет. Спать, понимаешь? Спать – это спать. Все, ложусь и через три секунды засыпаю. А на второй с половиной он спрашивает секс у него будет или нет.
Ну вот как? По правилам приходится просыпаться и соглашаться, но я уже сплю, люди, какой там экстаз??
ну вот какое упоение,а??
-
Вот про голос - я перестала как раз его повышать, потомучто на визг сразу перехожу, а мужа это коробит.. хотя это кого угодно коробит))
По теме, мне кажется, вам нужны компромиссы во всем ( от секса и воспитания детей до стирки и мытья полов)... но только ты это понимаешь и страешься - а он -нет...
И еще, есть ощущение, чтоон пытается до тебя достучаться, как-то растормошить что ли всем этим своим поведением... Что-то, занчит ты не так делаеь..
Вобщем, кабинет психолога и второй медовый месяц обеспечен)))
-
У меня с мужем с Юлькиного года и в течении 10ти месяцев. был жуткий кризис. В принципе мы приняли решение разойтися, пребывали в полной апатии и похоронили любовь и всякое уважение друг к другу. Было сплошное разочарование.. Мы жили вместе, но постоянно решали вопрос с жильем, что кто-то мог съехать. К родителям ни он , ни я возвращаться не собирались.. Но спасло нас, почти как в кино, мое неожиданное попадание в больницу с внутренним кровотечением на две недели.. Муж появил себя с такой стороны, что даже сам от себ я был в шоке, а уж я-то и подавно..
Когда я вышла, мы поговорили.. затем написали все претензии на бумаге.. У мужа 6 печатных листов у меня 13)))
И отношения у нас возродились очень быстро, так как все это время мы не завели романов на стороне... Все закончилось хорошо.. но я досих пор этот период с ужасом вспоминаю.... все было серое, тусклое, дома мы исходили друг на друга жлчью и отвращение сквозило во всем.. но как показала практика, все решаемо))
Чего и вам желаю
-
Мне кажется, ему внимание надо из серии: У нас проблема, дорогой...(озвучиваешь проблему)...и что же нам делать??? " И ручки заламываешь аки тургеневская барышня.... Едва ли ты правда так сделаешь, потому что привыкла все взвалить на себя и тянуть как вол....
Мужчины действительно не прощают успешности женщин, мало того, муж привык, что ВСЕ, все проблемы решаешь ты. И он злится от этого, но и менять что-то не хочет ибо удобно. И еще, ты говоришь "нет семьи у нас", ну, а как ей быть если ты даже здесь в потоке эмоций разделяешь все на его и свое: жильем обеспечил, правда, свое оно, а не мое. Ну, он что, должен на тебя был его записать? Не все так благородны, чтобы на успешную жену еще и жилье отписать. Это значит лишний раз свое самолюбие уколоть. Зачем? Все равно в браке нажито, если что....
-
у нас в браке ничего не нажито.
Все «его» записывается на его родню.
Живем мы официально в квартире его матери, соответственно, все покупки делаются туда, или в деревню, кароч, недоказуха это все.
Купленная мной квартира записана на меня, вот она в браке, но он на нее вроде не претендует.
Не в этом дело.
В отношении.
Вторичное оно какое-то. И меняется постоянно все более и более в худшую сторону.
А проблем.. проблем никаких нет. В смысле нет проблем, которые «нужно решать». Кого он возит и куда, куда ходит, с кем общается - мне совершенно индифферентно. Это обычная человеческая прайвеси, и я не люблю, когда и в мою лезут.
-
про " хочу спать" - муж предполагает, что ты знаешь, что он любит секс в постели. И если он идет в постель, то он хочет секса. Ты должна читать мысли, по его мнению....печально, но многие мужики так думают.
Ну, и удивительно, что у вас с такими разными представлениями о плотских удовольствиях семья дети, и такой семейный стаж...
так же как и murenok, могу сказать, что даже если ругаемся, претензий в сексе нет никогда, единственное, что я часто вырубаюсь вместе с дочкой, и добудиться меня уже невозможно.... Ну, и еще секс на одну пьяную голову не признаю. Либо оба с градусом, либо никто. А чтобы так кардинально по-разному к сексу относиться....нет, так слишком трудно было бы семью сохранять.
У вас так всегда было?
И конечно, люди из структур, особенно МВД - это слишком. Очевидно было как влияет на менталитет и на образ в целом служба в их рядах. даже несомтря на то, что у меня муж только 6 лет там отработал, а потом перешел в ГП, разница почувствовалась быстро. Имхо, надо особый склад характера иметь, чтобы с ними жить и любить.