я всегда мою голову каждый день. и вообще очень за собой ухаживаю, это не про меня.
Вид для печати
я всегда мою голову каждый день. и вообще очень за собой ухаживаю, это не про меня.
я в курсе, но голова подсела на шампунь как на наркотик:( не помоешь, вид плохой. ничо не поделаешь, я еще бальзамом или маслом спец. для кончиков обратываю. у меня целый таз в ванне стоит со всячесими ср-вами:))
Мне лень искать тему про то, что тебя удивляет, что я иду гулять с ребенком накрашенной. Но это твои слова. А если я скажу так: ты не производишь впечатление очень ухоженного человека. Чем ты будешь аппелировать? Хочу, чтобы ты поняла, что так и в саду: они могут тоже считать, что их дети чистые, опрятные, ухоженные. У всех свое мерило.
тема была, про то, что с ребенком накрашенная как на праздник и на кэблах не гуляю, но всегда на лице тонак+консилер+помада+румяна. Иногда и накрашенная и при параде (дико неудобно при такой снежной погоде, он ведь тащит меня на горку с катком), когда прямо с работы его из сада забираю. Ухоженность не равно полный мейкап и норковая шуба с каблуками на прогулке с ребенком трех лет. Это не значит, что я гуляю в пуховике с дырками, старых дутиках и тп. При чему тут я вообще?
это не значит, что я грязная, нечесаная и с вонючей головой гуляю. ребенок у меня всегда опрятный и в саду и на улице.
Нино, голову я мою каждый день всегда много лет, что вызывает протест бабушки и мамы.
Так что тут успокойся.
гы
Гы..
приезжаю с командировки, мой ребенок одет в прогулоычные колготки.. синего цвета.. трикотажки.
с серым с желтыым платье, к которому есть тадададам две пары желтых колготок.
Спрашиваю у папы - варум? Говорит, злясь, "а я почем знаю, что нашел, то и одел".
Говорю, Юль,а ты-то что? Говорит, "Ну что надееееееели, в том и пошлаааааа.." И глазками косит..
Кароч, папа сдал, что желтые оказались в экстренной стирке.
А белые там, красные, нормальные почему не надел? почему ТАКИЕ??
А, говорит, зачем ТАКИЕ покупаешь?
Блин.. говорю - эти от кого-то остались, вот только в выхи под комбез и носим.
Рычит, типа ему знать такое не положено..
Вот что за люди))))
А ведь в этот день могли и фотографировать.
Я еще знаете что подумала. Вот если я сама буду целый день сидеть в джинсах(брюках) на полу, к примеру, или ползать на коленках по ковру, или прыгать-скакать…это жутко неудобно сделать в такой одежде!
То есть я пойду и сразу одену какой-нить спортивный костюмчик или что-то в этом духе. Наверно, по этой причине, я всегда интуитивно не одеваю сыну в сад джинсы в группу и брюки. У нас ВСЕГДА спортивные штаны. Хорошие, приятные на ощупь, разных фасонов и оттенков. И футболки с кофтами. Все.
Я не понимаю, к чему наряжать детей в сад. У нас туева куча красивых дорогих и не дорогих его вещей, мы носим в гости и вне сада..
Я против того, чтоб дети в саду были как на выставке. Им ,главное, удобство. Нам-опрятность и чистота.
меняй шампунь. Я когда за своими волосами такое заприметила, начала менять ибо не хочу быть наркоманкой - это НЕздоровье.
и мозг...
я вообще не понимаю, кому какое дело?! у всех свой вкус, привычки, понятия.
А вот franchi до всего есть дело: до того, как одевают своих детей родители, до того, что папы забирают детей из сада в 4, вот подлецы какие, что погуляли с ребенком не 2 раза в саду, а один...
ты работать-то успеваешь, а то рассказываешь какая вся занятая, а судя по темам ты как те бабушки, что живут на первых этажах, и целыми днями сидят с семками у окна (зимой), а летом на лавочки перемещаются.
Следи за собой и своим ребенком.
P.S. простите, если кого-то оскорбил мой резкий тон